[헝그리보더닷컴 이용안내]

담배는 11월부터 참 쉽게 끊었는데,,,

신년계획으로!!

아침한끼... 저녁때 고구마2개

아침점심저녁... 커피 한잔씩

다이어트 2주짼데 진짜 죽을껏같아요;;

아..치킨먹고싶어요!! ㅠㅠ

엮인글 :

업하고다운하자

*.99.254.130

저도 작년 10월부터 금연중이지만
금연하면 입맛이 살아나서... 살이

디룩 디룩 디룩....

리정

*.99.3.215

ㅠㅠ 그러시다가 폭식신내림받으셔서 요요와요.. 정말조심하세요...
저는 평생안하던 다이어트 해보겠다고 두달 식이요법으로 고생은고생대로하고서 다시 한달만에 전무게보다 훨씬 더 쪄서 지금 그대로 유지중......
그래도 치킨 조아 고기 조아 ㅋㅅㅋ 적절히 운동과 병행하는것이 답인거같습미다

에치에스

*.226.203.106

제과점 직영가면 닭가슴살로 어캐 ......

질풍랑

*.237.166.180

흐음,,, 금연은 이제 7년차 되는군요... 다이어트는,... 요즘은 아무리 먹어도 안찌던데요 저녁엔 맛난거 많이 먹고 주간은 보딩 빡시게 해서 그른가 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
177524 낼 오크 심야 들어가시는 분들 계신가요?? [3] 날아라 솔로... 2012-01-12   226
177523 가만 보니까.... 헝글에는... [6] houdini 2012-01-12   343
177522 오늘 솔로보딩에서 얻은것들 file [10] 덴드 2012-01-12   783
177521 촙촙촙촙촙 보더에게 데크가!!!? file [25] 배고픈상태 2012-01-12   1000
177520 보더들의 흔한 허세... [25] 바람켄타 2012-01-12   1593
177519 으잌.. 뿌잉뿌잉뿌...ㅠ [6] 비밀 2012-01-12   277
177518 에덴벨리 리조트의 불법사설강습에 관한 얘기 입니다. file [29] 열혈쭈니 2012-01-12   1517
177517 헬멧.....고민고민열매ㅠㅠ [10] 꽃보다향만 2012-01-12   453
177516 트릭따위... [17] 비밀 2012-01-12   522
177515 [성우] 셔틀 타고 가고 있는데.. [37] 권꽁치 2012-01-12   838
177514 올해는 유난히 눈이 잘 안 내리는것 같네요..ㅠㅠ [8] 돌고싶은자 2012-01-12   363
177513 매년 이맘때쯤이면.... [4] 에치에스 2012-01-12   199
177512 꼬셔보니 스튜어디스 #1 [25] Method 2012-01-12   2112
177511 너무 말이 없어도 문제네요...ㅜㅜ [27] 앵버리버드 2012-01-12   741
177510 경상도 사투리 [18] G&S 2012-01-12   760
177509 제 반다나에서~ [15] 바라바라바... 2012-01-12   533
177508 헝그리보더 사이트에 댓글찾기? [17] 럽수 2012-01-12   319
177507 연말정산 환급액 얼마나 예상하시는지요 [16] 파주보더 2012-01-12   517
» 담배끊기보다 힘든 다이어트.. [4] 필승이~* 2012-01-12   254
177505 폐인을 만들어 버렷어요... [12] only 라이딩... 2012-01-12   405