video-2011-12-24-23-32-52.mp4 <-- 파일명 입니다. ㅋㅋ

슬로프에 들어간지 얼마안되어 조명이 꺼지는 황당한 일이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 위 슬롭은 23시30분까지 게이트 통과하면 됩니다(주말)

들어간지 얼마안되어 조명이 꺼지더라구요..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 사람이 없어도 슬롭마감후 2-30분은 켜놔야하는거 아닌가요?

흔히 말하는 도둑보딩은 아닙니다 ㅎㅎㅎㅎ

엮인글 :

J제이

*.182.10.140

헐.........무섭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아케론

*.167.119.215

하이원 이건 진짜 아니네요 -_-

이거 머 사람 죽어 자빠져도 알 수가 없겠네요 ㄷㄷㄷ

스파르타_996602

*.235.55.76

원래 패트롤이 마지막에 내려오면서 확인후 몇십분있다 끄는거 아닌가요??헐....

만약 초보자가 다쳐서 누워있다면.....ㅡㅡ;

레드핫_1008794

*.210.215.242

하이원 미쳤네

그라우스

*.243.76.130

대박.... 진짜 야간보딩이네여

투더뤼

*.38.144.252

암흑보딩....ㄷㄷ

항의하세요!!

mc_매스바이크

*.221.113.155

아테나네요.. 이거 하이원 미쳐도 제대로구만.. 항의하셨나요?? 이건 정말 위험한 수준을 넘어서죠~~ 다치기라도 했으면 어쩔라고~~ 잘 내려오신 거 같아 그래도 다행입니다...