[헝그리보더닷컴 이용안내]
apx랑 궁합이 즈질 이네여ㅠㅠㅠ
그래도 오디오킷
오만원 주고안사고 마트에서 6천원 으로 튜닝한건자랑.

헬멧이 좀 빡빡한건 안자랑.

신상레드트레이스 6만원주고산건자랑.

사자말자 떨궈서 하얀헬멧 꺼매진건 안자랑 ㅠㅠ
엮인글 :

바람켄타

*.149.25.67

저두 레드에 APX 쓰는데 궁합 잘 맞는 건 자랑
근데 내껀 레드 하이파이인 것도 자랑
원래 검정색이라서 이리저리 막 굴려도 속편한 것도 자랑~

5년된 건 안자랑
비싸게 주고 산 것도 안자랑

브루스추는윌리스

*.232.135.177

하이파이가 궁합맞규나 하이파이6.8에업어올걸 ㅠㅠ 트레이스가더이쁜거같애서ㅜㅜ

뿌라스

*.230.155.79

트레이스는 아논 고글을 지르셔야 ㅠ.ㅠ

랄랄라a

*.199.6.145

레드 헬멧 할인쿠폰 써서 택포 5만원에 산거 자랑(08/09)...맞나??ㅋ
(s싸이즈만 남아있어서 싸게 판거 같음)

안맞을까 걱정했는데 답답한거 빼고 좋은거 자랑
내피 앞 뒤 위에 있는데? 그중 앞이나 뒤꺼 빼면 헬멧 헐렁거림ㅋㅋㅋ 완전 대박 자랑..ㅋ
초딩 머리 싸이즈 자랑 자랑 자랑 자랑....ㅋㅋㅋ

키가 초딩인건 안자랑....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(저보다 큰 초딩이 널림....흑)

김박

*.53.7.10

트레이스엔 아논이 딱이지만

ix nine ix-2 가 일체형인것처럼 딱 맞아떨어지네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
43914 누구에게 배우시나요?? [40] v릴로v 2012-01-13   905
43913 이럴수가 -_- [1] 덴드 2012-01-13   157
43912 하이원 눈발날립니다 ㅋ [1] 폭주GTO 2012-01-13   222
43911 UNITY ULS 단종됐데여...ㅜㅡ [2] wassup~ 2012-01-13   314
43910 싫은 소리를 못하는 이 성격... ㅠㅠ [29] 잘될꺼야 2012-01-13   934
43909 해일로가 전해드리는 비발디 상황 [3] 해일로 2012-01-13   328
43908 항상 느끼는 거지만 [2] 론리보더 2012-01-13   227
43907 저 어제 미칠뻔함.. [11] 비매너 2012-01-13   583
43906 내일 출격해요 >.< [7] 팝콘이조아 2012-01-13   158
43905 마이웨이...... [8] 투더뤼 2012-01-13   248
43904 화장실에서 담배피는 x같은인간 들은 뭐죠~~ [19] magarac 2012-01-13   790
43903 일하러 가기전에. 출석체크 [2] 동구밖오리 2012-01-13   111
43902 주말에 극장에서 볼만한 영화 추천좀 해주세요~~ [22] 뽀쇼뽀쇼 2012-01-13   435
43901 저 살아 있어요... [11] 라이딩마왕 2012-01-13   242
43900 웨딩찍으러 왔어요^^ [33] 민이라구해 2012-01-13   446
43899 보너스 탄기분?? [12] 배고픈상태 2012-01-13   465
43898 드디어 결정했어요. file [31] 환타_ 2012-01-13   1140
43897 내일 드디어 1박 >ㅁ< [21] 쮸시카 2012-01-13   409
43896 양지스러운 양지..실망 [18] 고풍스런낙엽 2012-01-13   883
43895 룸메한테 살인충동을 느끼고있어요 [14] 레몬쿠키 2012-01-13   1354