[묻고답하기 이용안내]

알고있던 유일한 판매처인 인천 모샾이 다 품절이네요~

혹시 판매하는데 아시는분 있으심 좀 알려주세요~ 

나이먹다보니 편한게 제일이네요..ㅋ

엮인글 :

뿅마니

*.234.43.228

이월은 버즈런에 몇개 남았어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

TECHNINE 데크 바인딩 [11]

휘팍동호회ㅠㅠ [6]

롬 에이전트와 궁합 맞는 바인딩과 부츠 추천부탁드립니다 [2]

곤지암 시즌권..문의.. [8]

• 엄뿡

10월달에 해외 원정 갈만한 곳 있나요??? [4]

부츠 추천 부탁해요~~ [7]

011데크길이문의요 [4]

1213 캐피타 스캇 테크를 매물로 내놓는다묜 [3]

입문용 데크 봐주세요..^^ [3]

• 몽key

반팔 톨티 원단 두꺼운데 있나요? [4]

유니온 포스 SL 질문이요~ [2]

장비 가격 좀 봐주세요~~ [16]

1314보드복 ! [13]

일본에서 데크 사 보신분? [12]

011 데크말인데요~ [2]

지금 하이원 리프트요금이 어떻케되나요?? [4]

하이원호텔..질문 드립니다.. [2]

• 엄뿡

예전 02-03 버튼드래곤과 비슷한 데크 추천바랍니다. [4]

엣지 각도에 관해서! 답변 부탁 드립니다 ㅠ.ㅠ [10]

살로몬 오피셜 질문 [4]

• kkkdg