[헝그리보더닷컴 이용안내]

강습......

오크에서 저희 친오빠와 장비시즌렌탈을 했습니다.
저희 오빠가 워낙 붙임성이 좋아서 저빼고 렌탈샵 직원들과 둥가둥가 잘놉니다.

오늘 렌탈샵에 도착하니 직원 절반정도가 안보였는데, 보드타러 갔답니다.

장비 렌탈을 하고 오크에 도착하니 두둥~!!!!

초딩러쉬가 기가막히네요....

얘두라... 다치고싶지 않으면 언니 알아서 피해가 ㅠㅠ

초급에서 한번 타고 중급맆트 줄서있는데 반갑게도 렌탈샵 직원들과 마주쳤습니다.

저는 한템포 먼저 올라가고 오빠와 직원분들이 그담맆트타고 올라왔는데, 직원중 한분이 강습해주시겠답니다.
(올레~~~~!!!!!! 나중에 알고보니 저희 오빠가 저좀 강습해달라했답니다 ㅎㅎ)

저란 뇨자 강습이란거 받아본적없는.... 그냥 막 뒹굴줄만 아는 그런 뇨자...
친오빠도 외면하는 그런 뇨자...

처음으로 강습이란걸 받아봅니다!!! (그것도 남자네요...훗.)

근데 이게 왠일... 혼자할땐 그렇게 안되던 턴이 되네요!!!!!!! (강습마지막에 겨우 됨......)

한시간 정도 받은거같은데, 강습 받는거랑 안받는거랑 정말 다르네요?!!!!!

우와~~~~~ 신세계입니다!!!!!! +_+

제가 워낙 몸치라 가르쳐주실때 많이 힘드셨는지 ... 답답하셨는지... 두분이서 교대로 봐주시더군요 ..... ㅎㅎㅎ..........
정말 무한감사감사입니다!

그분들 가시고 턴연습 몇번 더 하다가 지쳐서 혼자 쉬고있는중입니다.

저같은 몸치들에게 강습이 정말 중요하단걸 깨닫게되는 밤이네요~!!!

있다가 장비 반납할때 다시 한번 감사의 인사를 드려야겠어요! ㅎㅎㅎ

오크에서 혼자 앉아 초코바 씹어먹으며 주저리 주저리 해봅니다.... 그럼이만........
엮인글 :

드리프트턴

*.5.202.79

이만 받고 삼만!!!

miiin♥

*.234.201.221

2초 생각하고 피식

바람켄타

*.149.25.67

전 다이요~

miiin♥

저도 다이요...

빙판에서 날라서 꼬리뼈 빠직...

투더뤼

*.53.218.4

콜!!!

그나저나 사랑은 전혀 안싹트나요?

miiin♥

손벽도 마주쳐야 소리가 난다고......

허접토끼보더

*.226.216.52

오크밸리 오시면 저희랑 같이타요!! 여자두명이에요 ㅎㅎ 둘다 만만하게 생겼으니 말걸어도 되구여 제친구는 웬만한 남자만큼 잘타서 음료수라도 한잔 사주면 강습해줄꺼에요!! 둘이타려니 너무 심심해요 ㅋㅋㅋ저는 잘 못타고 친구는 잘타서 슬로프 슝슝 내려가는데 ㅠ.ㅠ 저는 안넘어지고 내려오면 운좋은거..?

miiin♥

토끼보더님 집에가서 쪽지 날리겠습니다!!
만만하게 생긴건 절 따라갈사람이 업서효 ㅋㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

같은 토끼인데 슬며시 꼬리에 붙어봅니다. 친구분 잘타신다니... 끼워주세요.. 보드타고 서빙도 잘합니다.. ~~^^

바라바라바라바라

*.193.146.194

하프~

miiin♥

반반~

조폭양이

*.248.182.183

삥!!!

miiin♥

딹!!!

J제이

*.182.10.140

시즌 랜탈이란건 얼마정도 하나요? 하나 사는게 좋지 않나요?

miiin♥

네고로 8만에 했습니다.
하나 사는게 좋겠지만 제 실력이 미천하여.. 담시즌에 사려구요 ㅠㅠ

쮸시카

*.195.57.187

아아..나도 강습한번 받아볼까ㅠㅠ

miiin♥

쮸시카님은 강습을 해주셔야하는 실력이실듯...

8번

*.234.84.58

첫시즌이고 시즌렌탈로 8만원이면... 오우 메리트 있지 않나요? ㅋ
첫시즌 그리 타시고 이번 여름이 이월 상품 슥~슥~ 하심 됨. ㅋ
저도 강습이 심하게 필요한데 쩐이... ㅜㅜ

miiin♥

저 메리트있는 뇨자임! 힝~*

토네이도신

*.226.223.81

고글은 벗지마시고 초코바 드시지말입니다..다부터 강습이란걸다신 못받으실지. ...아...아닙니다;