[헝그리보더닷컴 이용안내]

이름도 호?...

오늘은 휴무라.. 친구랑. 하이원 후야를 공짜로 탓죠! 따따단........

항상. 제우스2 하단부분에서... 사고가 맨날 나네요.... 탈때마다~_~..

오늘은. 사람들 피하려다가... 왼쪽... 대가..ㄹ..... 아니아니..

앉아잇는 3명... 을 피하려다...왼쪽.. 머리로.. 랜딩을. 하고... 3바퀴 구르고....

그 남녀3명분들은. 재 왜넘어지지 ??? 아프겟다.. 라는. 식으로 쳐다보고...

전 30초간.. 정신이........혈압오르고 어지럽듯 하다가.. 치구가 와서.. 괜챤냐 물보고.... 하....

apx 고글도. 친구랑 같이 질러서 사자마자.. 누군가의 데크에.. 기스가 뽜그.................... 흐미...

다필요없고.. 당장 헬멧 사야지... 후.. 헬멧 추천좀 해주세욥.!_! 정말이지.. 어훅.... 머리.... 너무 아포요 ㅠㅠ

뇌출혈 일어날까봐... 정말 보드는 무섭다 ㅠㅠ

엮인글 :

바람켄타

*.149.25.67

헬멧 추천이요~
http://www.hungryboarder.com/9528815

GORAE

*.171.114.13

글보고 완전 뿜었네요 ㅋㅋ 모델도 간디작살이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sibil

*.158.112.185

켄타님께... 추천드리는거당.. 힝.. 이런거 말구요 ㅠㅠ
진지한뎁. 하.. 힛...

토끼삼촌

*.61.23.34

얼마입니까? 바람켄타님께 대량구매 부탁드립니다. ㅋㅋㅋ

feel0723

*.79.82.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

miiin♥

*.234.201.221

호~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

바람켄타

*.149.25.67

저도 해주세효~~~~ 3번 발가락이 아파효~

miiin♥

*.234.201.221

호~~~~~ 이히힝~

바람켄타

*.149.25.67

아~ 다 나았다~~~ ^,.^

저승사자™

*.32.42.176

아...

이분도 말이셨네;

Sibil

miiin♥ 감사감사..!_!

논골노인

*.129.87.119

저승사자™

*.32.42.176

글보니

진짜 다치셨나보네요;

Sibil

하... 친구놈..이. 카빙을 할려면. 속도를 더.. 내라카는데..
아직 무서워서 ㅠㅠ. 제대로.. 못하고.. 자세도 제가 맞는지도 으휴...
아직 라이딩 땔려면 멀엇네요... 넘어지니까 아퍼요 ㅠㅠ

8번

*.234.84.58

그냥 일체형으로 추천 해드립니다.
http://blog.naver.com/bluishtopaz?Redirect=Log&logNo=100117044461

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.6

저거 에어백기능인가요?..^^;;

feel0723

*.79.82.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설탕공장

*.41.217.141

헬멧은 옵션이 아니라,필수입니다요.

근데 머리에 맞는헬멧이 ..........

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제 함 봐야되는데말이죠.^^*

나쁜녀자

*.137.74.167

저는카빙보다 슬라이딩턴이 더 재밌는듯..ㅎㅎ

투더뤼

*.246.78.114

바이크 풀페이스요 고글 필요없음당 .....

케이~!

*.108.99.231

진짜 슬로프에 앉아서 노는 무개념들좀 사라졌으면 하는 1인...똥밟았다 생각하세요~ 그넘들 나중에 날로 쏘고내려오는분 날에 찍혀서 개후회할껍니다...헬멧은 CAPIX제품이 싸고 가볍고 간지가 나더군요..^^

Sibil

*.70.105.52

성능은.!_!! 따라단. 감사합니다 ㅎ. 추천...