[헝그리보더닷컴 이용안내]
휘팍 시즌권자인 초보 남자사람입니다.
시즌중 한번씩 하이원 가게되는데 그날이 오늘이군요.
일행이 꼭 함께 출발하길 원해서 효창공원에서 태평역까지 보드가방 짊어지고 가고 있습니다-.-
셔틀 타면 이고생하지 않을터인데 ㅜㅜ
힘들게 짊어지고 태평역까지 지하철 이용하는만큼 멋진 경치로 보상 받을 수 있겠죠^^
오늘도 다들 안전 보딩 하셔요^^
엮인글 :

드리프트턴

*.2.47.146

경치는 하이원보다 용평이 더 좋다고 보여지는데요 ㅎ.ㅎ

기쁨조

*.246.70.164

그런가요 ㅎㅎ 날씨가 너무 흐려서 시야가 너무 저질이였네요 ㅜㅜ

설탕공장

*.41.217.141

멋지고 ,아리따운 꽃보더님들이 방겨줄거에요.

중국관광객들이요.^^*

기쁨조

다행히 단체분들 없던데요???ㅎㅎ제가 못마주친건가 ㅎㅎ

배고픈상태

*.6.1.21

이번시즌에 용평한번 꼭 가보고싶은 1人

기쁨조

용평 한번 가봤는데....도무지 기억이 안나요 ㅠㅠ

늅늅

*.92.75.111

저도 오늘 직장까지 옷이랑 잔뜩 짊어지고 지하철타고 버스타고

주위에 실례하겠습니다 죄송합니다를 남발하면서 무사히 왔네요..

안전보딩 합시다~

기쁨조

헐 출근길에~ㅎㅎ
용자이십니다 ^^ 전 보드가방 하나도 너무 버겁던데 ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
43970 날 당신으로 부르는 여자의 맘은 무엇일까요? [13] Method 2012-01-13   618
43969 인디언식 이릅짓기.. [4] Angler_SHRED 2012-01-13   295
43968 대명... 렌탈에서부터 슬로프까지... [17] 출발!에이미 2012-01-13   682
43967 이번주는 경기권 투어 떠나요~~~~ file [21] 바람켄타 2012-01-13   441
43966 ASKY 스티커 도안 보내주실분^^ [19] 배고픈상태 2012-01-13   376
43965 이십칠세의 푸념..... [12] GGoofy 2012-01-13   425
43964 헝글스마트쿠폰으로 주문한 물건이 열흘가까이 안옵니다. [1] 요들이 2012-01-13   232
43963 이 보드복 어디 제품인지 수소문 해요..ㅠㅠ 정말 찾습니다. [34] 좋은세상 2012-01-13   1240
43962 오는 주말이 스키장 대첩의 날이군요. file [21] 토끼삼촌 2012-01-13   1261
43961 어제 꽃보더 가르쳐주는뎁.... [35] Sibil 2012-01-13   1068
43960 첫장비 마련했을때의 추억... [11] 이웃집또터러♪ 2012-01-13   343
43959 제일귀찮은 소소한 은행업무... [6] 흥치피 2012-01-13   353
43958 ASKY 창조주님의 은혜를 받고 싶습니다. [7] 배고픈상태 2012-01-13   273
43957 도지사 같은시키 ㅠㅠ [10] 오방나르자. 2012-01-13   381
43956 어제밤 곤지암 ! [3] JUAN 2012-01-13   448
43955 rpdltkawlks file 봉초봉초 2012-01-13   240
43954 태백추전역 file [1] 봉초봉초 2012-01-13   369
43953 눈사진 file [2] 봉초봉초 2012-01-13   355
43952 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 봉초봉초 2012-01-13   118
43951 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 봉초봉초 2012-01-13   123