[묻고답하기 이용안내]

샾에서 롬390m 사이즈라고해서 세팅 까지 해서 왔는데

스키장 스로프 올라가서 체결해보니 토우쪽이 가장 짧게 했는데도  좀 큰감이 있는것 같아요

바인딩이 끝에가면 득득득 하면서 안조여지는것처럼 일단은 회사사람들이랑간거라서 사용하긴 했는데 불안하더라고요

이거 L이즈 인것같은데 390바인딩 M,L사이즈 에 사용가능한 부츠 사이즈좀 알려주세요

엮인글 :

JuNe ZERO

*.234.196.132

바인딩이 그냥 390 이신가요?
저는 390보스 고요 S/M 과 L/XL 사이즈가
있고요 저는 L/XL 신고있는데요 부츠는 270부터 320까지로알고있습니다 토우라쳇은 세팅 해보시면 딱맞게될텐데요...^^
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드복좀 골라주세요~ㅜㅜ!! file [11]

길들이기 왁싱이랑 그냥 핫왁싱이랑 차이점?? [4]

힐턴 토턴 질문이요~ [6]

주야간 겸용 고글 [9]

충주스키장과 지산스키장 어느쪽이 좋은가요? [13]

토션이 높다는게 아떤거죠?? [4]

갈비 다쳐보신 회원님 계세용~?? [26]

옥세스 사이드컷 12미터짜리 타시는분 계신가요? [1]

데크 선택장애왔습니다 [9]

도로 잘 아시는분~ 별내에서 오크벨리까지 제2영동 견적좀 뽑아주세여 [6]

• naskl

롬 타가에 대한 유저분들의 의견이 궁금합니다. [17]

대갈장군처럼 안보이는 헬멧있을까요?? [15]

• 237co.

일본 원정 계획 중 입니다...!! 공항에서 리조트까지;; [12]

일본 니세코원정과 삿포로관광 도움좀 주세요 ㅠㅠ [5]

휘팍설질짱이라는데 웰팍설질은짱인가요? [13]

부츠 뒷굽이 자꾸 뜨는데요, file [10]

레인보우 1,2,3 난이도 문의 [4]

플로우 블랙아웃 어떤가요? [10]

• 쿠웅

도넥 인클라인 질문. [4]

올라운드 바인딩 문의 [12]