[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 아는 분(회사 상사분)께 중고 데크를 구입했습니다..!!

군데!! 오늘 오시더니 안쓰는 고글이라시면서 spy 고글을 하나 떡하니 주시는 겁니다!!

기스는 커녕 먼지도 없더라구요!!

뒈봑 보너스 탄 기분이에요!!

엮인글 :

설탕공장

*.41.217.141

그거 팔아서 고기드세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

지금은..고기를 참겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

feel0723

*.79.82.5

일단 줄서 봅니다(?)ㅋㅋㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

읭??

SUPER STAR

*.226.196.88

스파이....오랜만에 들어보네요ㅎㅎ
근데 그거 팔아봐야 삼겹살2인분 간신히 먹을듯 합니다..

배고픈상태

*.6.1.21

요즘 삼겹살 1인분에 15000원....!!!

쮸시카

*.121.169.112

저는 꽃등심으로다가 줄서봅니다 ㅋㅋ

배고픈상태

*.6.1.21

계쏙 꽃등심하니까... 먹어본지 오래됬네요.....조만간 진짜로 한번가야할듯...!!!

바람켄타

*.91.238.220

우옹...스파이...정말 오랫만에 들어보네요~

용인시민

*.70.10.198

저도 스파이 솔져 고글 쓰고 있습니다ㅋ
조만간 스파이 고글 하나 더 지르려구요ㅋ

토끼삼촌

*.61.23.34

흐음 고글까지 주시다니 좋은 분이시네요..^^

하늘이^^

*.153.143.130

훈훈하네요~~기분 좋으시겠어여~~~^^*
좋은 기분으로 안전 라이딩 하세요~~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
43975 성우... [5] 카야 2012-01-13   405
43974 군인의 닭똥같은,눈물 . . . [17] 배고픈녀 2012-01-13   794
43973 앗싸~~ 내일 보드 타러 간다~~!! [18] v릴로v 2012-01-13   362
43972 하이원행 화정-송내행 굿버스 이용하시는분!! (일요일) [3] 하이1 2012-01-13   403
43971 이것을 읽을수 있는 사람은 30대죠? [58] 오나미 2012-01-13   1230
43970 날 당신으로 부르는 여자의 맘은 무엇일까요? [13] Method 2012-01-13   618
43969 인디언식 이릅짓기.. [4] Angler_SHRED 2012-01-13   295
43968 대명... 렌탈에서부터 슬로프까지... [17] 출발!에이미 2012-01-13   682
43967 이번주는 경기권 투어 떠나요~~~~ file [21] 바람켄타 2012-01-13   441
43966 ASKY 스티커 도안 보내주실분^^ [19] 배고픈상태 2012-01-13   376
43965 이십칠세의 푸념..... [12] GGoofy 2012-01-13   425
43964 헝글스마트쿠폰으로 주문한 물건이 열흘가까이 안옵니다. [1] 요들이 2012-01-13   232
43963 이 보드복 어디 제품인지 수소문 해요..ㅠㅠ 정말 찾습니다. [34] 좋은세상 2012-01-13   1240
43962 오는 주말이 스키장 대첩의 날이군요. file [21] 토끼삼촌 2012-01-13   1261
43961 어제 꽃보더 가르쳐주는뎁.... [35] Sibil 2012-01-13   1068
43960 첫장비 마련했을때의 추억... [11] 이웃집또터러♪ 2012-01-13   343
43959 제일귀찮은 소소한 은행업무... [6] 흥치피 2012-01-13   353
43958 ASKY 창조주님의 은혜를 받고 싶습니다. [7] 배고픈상태 2012-01-13   273
43957 도지사 같은시키 ㅠㅠ [10] 오방나르자. 2012-01-13   381
43956 어제밤 곤지암 ! [3] JUAN 2012-01-13   448