[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...두근두근 되네요 ㅠㅠ 이번시즌 최악이네요...

일에 치여서 보드 ....저번달 한번 갔어요...

이번달도 처음...시즌권 안산거 잘됬네요...

내일 친구 커플이랑 셔틀타고 지산 갑니다 ㅋㅋㅋ.... 

친구는 한번도 안타봤대고 친구 여자친구도 낙엽...

그냥 혼자 노는게 날까요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

바람켄타

*.91.238.220

좌우 낙엽에 둘러 쌓이겠네요~ ^,.^
친구와 친구여친....하하하하하하하 ㅠ,.ㅠ

아침에사과

*.186.50.38

아놔.. 저는 열흘씩이나 남았는데 ;; 둑흔둑흔.. ㅎㅎ 매일밤 설레여서 잠못이룹니다.
그리 아름다운 조합은 아닌듯 보이지만 ㅎㅎ 즐보딩 안전보딩 하세요~! ( 그래도 부럽다규! ㅎㅎ)

쮸시카

*.121.169.112

열흘은 어떻게 버티나요 ㅠㅠ

금요일 하루 버티기도 이리 힘든데 ㅋㅋ

아침에사과

*.186.50.38

그쵸? ㅎㅎ 울고싶네요. 매일매일 헝글에서 버티는중 ㅋㅋㅋ

아님 보드복이나 악세사리 구경하면서 마음달래지만... 그럴수록 늘어가는 폭풍설레임... ㅎㅎ

바람켄타

*.91.238.220

아니 무슨...명절 기다리는 것도아니고...열흘을...
내일 당장 출똥하세요~

저승사자™

*.32.42.176

커플 사이에서 깐족 거리면

알아서 지들끼리 놈;

논골노인

*.252.155.55

생초짜 부부 데리고 가도 잼났어요
그 동생 부인 데리고 부루스 보딩도 하고...
이건 아닌데 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
43975 성우... [5] 카야 2012-01-13   405
43974 군인의 닭똥같은,눈물 . . . [17] 배고픈녀 2012-01-13   794
43973 앗싸~~ 내일 보드 타러 간다~~!! [18] v릴로v 2012-01-13   362
43972 하이원행 화정-송내행 굿버스 이용하시는분!! (일요일) [3] 하이1 2012-01-13   403
43971 이것을 읽을수 있는 사람은 30대죠? [58] 오나미 2012-01-13   1230
43970 날 당신으로 부르는 여자의 맘은 무엇일까요? [13] Method 2012-01-13   618
43969 인디언식 이릅짓기.. [4] Angler_SHRED 2012-01-13   295
43968 대명... 렌탈에서부터 슬로프까지... [17] 출발!에이미 2012-01-13   682
43967 이번주는 경기권 투어 떠나요~~~~ file [21] 바람켄타 2012-01-13   441
43966 ASKY 스티커 도안 보내주실분^^ [19] 배고픈상태 2012-01-13   376
43965 이십칠세의 푸념..... [12] GGoofy 2012-01-13   425
43964 헝글스마트쿠폰으로 주문한 물건이 열흘가까이 안옵니다. [1] 요들이 2012-01-13   232
43963 이 보드복 어디 제품인지 수소문 해요..ㅠㅠ 정말 찾습니다. [34] 좋은세상 2012-01-13   1240
43962 오는 주말이 스키장 대첩의 날이군요. file [21] 토끼삼촌 2012-01-13   1261
43961 어제 꽃보더 가르쳐주는뎁.... [35] Sibil 2012-01-13   1068
43960 첫장비 마련했을때의 추억... [11] 이웃집또터러♪ 2012-01-13   343
43959 제일귀찮은 소소한 은행업무... [6] 흥치피 2012-01-13   353
43958 ASKY 창조주님의 은혜를 받고 싶습니다. [7] 배고픈상태 2012-01-13   273
43957 도지사 같은시키 ㅠㅠ [10] 오방나르자. 2012-01-13   381
43956 어제밤 곤지암 ! [3] JUAN 2012-01-13   448