[헝그리보더닷컴 이용안내]

명절을 앞두고 집에간다고 신경써서 파마를 했어요

그날따라 디자이너 언니가 바쁘셔서 스텝에게 거의 시키더라구여

2명이 붙어서 드라이기 뜨거운바람으로 저의 머리카락과 두피에 쏴대는데

하.......두피 화상입는줄 알았습니다^^ 몸이 찌릿찌릿..

컬도 너무 찐하게 나와서 마음에 안들었어요...

괜찮으세요?라고 묻자 " 네^_______^*" 리액션해주고 나왔어요

나와서 엘리베이터 거울보고는  바로 좌절모드 ...

싫은소리를 잘못하겠어요..

1.식당가서 머리카락나와도 말안하고 그냥 먹음

2.보험들라고  스팸전화오면 끊으라고 말도 잘 못함 

3. 길거리에서 전단지 나눠주면 다 받고, 설명들음

4. 호객행위하면 못가는이유 설명하고 지나감(이건 좀 또라이같죠 ..하하 압니다..ㅋㅋ)

저 회사에서는 할말 다 하고, 불만 다 말하는 스타일입니다

유독 서비스직종사자에게는 싫은소리 못하겠어요

집안에 서비스직에서 일하는 사람도 없는데 왜 이럴까요 ㅋㅋㅋ

살면서 이런걸로 스트레스받거나 그러진 않은데...

이번 파마사건은 스트레스받네요

아 스텝언니한테 뜨겁다고 말하고 싶었는데...............

꿈에서나 말해야겠네요

엮인글 :

바람켄타

*.91.238.220

왜 이건 아니라고 말을 못 해~~~~~~요~
싫으면 싫다고~~~~요

잘될꺼야

*.40.120.223

그러게요...저도 궁금하네요.. 이건 무슨심리인지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박신양

*.166.240.88

그러게요....이두피가 내두피다......내두피가 타고있다 ......왜 말을 못하냐구요....ㅎㅎ;;;

저승사자™

*.32.42.176

저랑 비슷하시네요.

"저 회사에서는 할말 다 하고, 불만 다 말하는 스타일입니다

유독 서비스직종사자에게는 싫은소리 못하겠어요"

이부분 심하게 공감 됩니다.

회사에선 싸가지 밖에선 호구 ㅜ_ㅜ;

잘될꺼야

회사에선 싸가지 밖에선 호구 ㅜ_ㅜ; <-공감됩니다 ㅋㅋ

보드니~♡

*.135.219.247

헝글에선???읭??ㅋㅋ

*.106.104.154

저랑 비슷하시네요^^:

저는 머리짜르다가 귀끝에 살짝 가위로 난도질 당해서 피가 주루루루룩 나는데

^______________^ "괜찮아요^^: 헌혈도하는데요 뭐~";;;;

그 뒤로 친해져서 지금 8년째 미용실다니고있네요 ㅎㅎ

잘될꺼야

경지에 도달하셨습니다!!

짱구형

*.209.34.107

한두번하다보면 늘거에요 싫은소리도 ㄱ-;

잘될꺼야

네 노력해봐야겠어여ㅋㅋ

안씻으면지상열

*.160.224.172

어릴적 전체 회색으로 염색한적이 있었어요

8시간동안 했는데...제가 원했던 컬이 아니였어요~

맘에 드세요? 라고 묻길래

아뇨라고 대답했더니...

어쩔수 없다고 하더라구요...

더 이상 만지면...오히려 더 손상된다고 ...

ㅠㅠ

잘될꺼야

그래도 아니요라고 대답하셨네요 부럽네요 ㅋㅋ

안씻으면지상열

*.160.224.172

사실...맘에 안든다고 하면...

좀 깎아줄까봐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아;;

냐아하하하~

*.85.70.160

1번은 저두 걍 참고 먹음. 우리집에서도 종종 일어나는 일이라.
2번은 상냥히 전화 받아서 우리집 잘 살아서 보험 필요없다고 함.
3번은 전단지알바생이 힘드니까 받아줌. 설명하려 들면 전단지 읽어보고 연락 드릴께요 함.
4번은 잘생긴 남자가 호객행위하면 무조건 따라감.

두피 화상 입을 경우엔 "저기...이러심 곤란해요. 제 두피가 지금 사하라 사막 12시예요."

저도...싫은 소리는 벌써 얼굴에서부터 말하고 있어서...말을 안해두 뭐..상대는 알더라는.

잘될꺼야

2번,3번 써먹어야겠어요 ㅋㅋ

아침에사과

*.186.50.38

앗.. 지금 너무 예쁜나이이지 않을까 추측해봅니다 ^^
저도 그랬었는데... 연식이 늘어갈수록 얼굴도 두꺼워지는지 .. 요즘은 소심하게 어필해요

근데 컬은.. 처음에 좀 그래도 풀릴수록 넘 이쁘지 않아요? 전 펌하고 1~2개월되었을때 내추럴한 컬이
넘흐 좋아서 ... 또가서 딱 지금처럼 하고싶다고 했더니 2주가고 풀렸습니다. ;;

역시.. 펌직후 잠시 인고의 시간이 지나야만 예쁜머리가 나오는듯한데 좀 지나면 이민정도 울고가게
예쁘실꺼에요. 힘내세욧!

잘될꺼야

26살이면 예쁜나이인가요?꺽였어요 ㅠ 한달뒤에 머리모양을 기대합니다!

아침에사과

*.186.50.38

겁나게 예쁜나이라고! 자신있게 말씀드릴수 있습니다! ㅎㅎㅎ ( 부럽긔........ ㅠㅠ)* )

늅늅

*.92.75.111

저도 1번 머리카락 나오면 반찬그릇 한쪽에 고이 모셔둠. 위생에 한번 더 신경써주시길 바라는
마음으로 하는거임.
2번 전화받으면 죄송한데 지금 바빠서 전화를 받을 수 없다고 말씀드림.
3번 내 앞에 내미는 전단지는 거의 다 받음..특히 나이드신 분들이나 어린 학생들이 주는 거는
더 신경써서 받음. 가끔 아직 어색해서 쭈삣쭈삣 거리는 학생들에게 전단지 달라고 하기도 함.
4번 호객행위하려고 오면 그냥 가던길 감.

싫은 소리 못하고 싫은 소리 듣는거 정말 싫어하는 성격임..

잘될꺼야

동지네요 ㅠㅠ

투더뤼

*.38.144.252

2번. 보험회사 직원이라고 하세요.........ㅋ 제수법;

잘될꺼야

굿아이디어에요 여기서 많은걸 배우고갑니다!

이월맨

*.32.131.125

음.. 저도 그렇습니다..
1번은 저도 걍참고 먹거나, 남김
2번은 정말 죄송하다 하면서 담에 연락주시라함..(근데 진짜옴..)
3번은 전단지알바생이 힘드니까 받아줌.(전단지 알바해봐서 꼭 받음..ㅋ)
4번은 죄송합니다 죄송합니다.. 연발..

근데 전 회사서도 후배직원들에게 크게 싫은소리 못합니다.. 고쳐야할 부분이죠..

잘될꺼야

전 회사에서는 다해요 ㅠㅠㅠㅠ저도 고쳐야할 부분이에요

시흔

*.112.151.18

자 여러분 이분에게 줄을 서면 거절을 못하십니다.
고고~

잘될꺼야

이런부분은 칼같이 거절합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논골노인

*.252.155.55

전단지는 다 받아요..
얼마전 초보학생이 전단지 들고 우물쭈물 하길래
한장 받아왔더니 배꼽인사
며칠 뒤에 보니 좀 늘었더군요 ㅋ

보드니~♡

*.135.219.247

전 안밖에서 다 잘못하는 성격...왕소심..ㅠ_ㅠ 피곤해용...

넘어짐의대가

*.125.145.151

저랑 똑같네요. 전 남잔데..ㅡㅡ