[묻고답하기 이용안내]

특히 하이원이요.

올시즌 하이원은 평일이고 주말이고 사람들 터져 나간다는데

괜히 리프트만 기다리다 올것 같아서요.

차라리 걍 오투로 갈까요?

엮인글 :

NEOLOGIC

*.203.163.61

생각보다 없습니다~

U-Know?

*.204.8.221

많은 사람들이 명절, 크리스마스, 연말에 스키장에 사람 많을 거라 생각하는데 전혀 그렇지 않습니다.

앵글러JA

*.38.68.235

많을겁니다......... 제가 가서 그러는거 맞습니다.....ㅈㅅ

재퐈니

*.41.255.72

연후전날 및 당일 오전은 없습니다..

당일오후부터 다음날 대박이죠 ㅋㅋㅋ

☜할리라예☞

*.162.39.10

모든 술집들과 가게들도 설날전날엔 한가하죠... 설 당일오후부터 저글링처럼 드립이 시작됩니다...

명절은 원래 그런거니까요~ㅋㅋㅋ

보딩닭

*.148.206.54

평소에 절반도 없습니다~

LovelyS2

*.33.40.95

연말 크리스마스엔 겁나게 많고요.. 설 명절엔 별로 없습니다 ~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

무주 보강제설 하나요?? [7]

RIDE TRIDENT 부츠(260) 구매할수있는 곳 있을까요? [5]

1516시즌 지산에서 같이 타실분 ~

1415 요넥스 월 질문드립니다 [2]

• smileت

웰팍 셔틀문의 입니다 [상행선] [4]

오피셜 데크 길이... [7]

해외 직구 싸이트 추천 해주세요 [3]

앤썸 몇년식인가 봐주세요!! 베이스, 사이드 각도 문의드려요 file [1]

• 앤썸

보드타고싶은데 어디서부터 배워야할지 [10]

오피셜&홀로그램에 버튼부츠 어떤가요? [9]

웰팍셔틀 탈때 예약한거 검사 하나요 ..? [8]

스키티즈 저크 지금 사면 오바 일까요 ㅠㅠ? 시즌 시작 하면 할인 안할... [10]

• 헐헗

액체 왁스 사용 시에.... file [8]

데크 2cm차이...트릭.. [12]

왁싱 후 뒤처리? [7]

캐슬러 가격 [6]

첫 데크인데 뭔가 이상한 점이 file [7]

힐 카빙이 잘 안됩니다... [5]

헝글님들 보드복 바지 색 선택 좀 도와주세요~ file [18]

마트에 고글 사러 왔는데 골라주실 수 있나요? file [14]

• PDH