[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 치과 열심히 다니고 있는 조폭입니다...

제가가는 치과의 언니들이 다 이뻐~~~~~~~~~

안내데스크에 있는 언니도 우와~~~~~~~

제 이름을 부르고 치료실로 대리고 가는 언니의 엉X이가 최고야~~~~~~~~

언니가 치료 받으면서 반대편의 도구 집기위해 손을  뻗으면 얼굴에 언니의 스침이 느껴져~~~~

언니의 숨결도 아~~~~~

머리긴 언니가 오면 머릿카락이.. 얼굴을 간지렵혀~~~~

이렇게 치과에 다니고 있는 조폭이는 행복하게 30만원 결제했답니다..

엮인글 :

아침에사과

*.186.50.38

아 이말투.... 오늘 점심 다먹었네 .. ㅡ,,,,,,,,,,ㅡㅋ ( 농담입니다 ^^;;)

Method

*.91.137.50

치과에서 어금니 다 뽑고 햄뽁하게 살았답니다아~

논골노인

*.252.155.55

이쁜 간호사가 계시는 한의원이 더 좋아요 ㅎㅇㅎㅇ

by_danny

*.246.69.100

예전에 사랑니 뽑으러 영통에 있는
치과에 갔던게 생각 나네요
간호사와 일하시는 분들 복장이
흡사 ㅍ ㅌ ㅅ 같았다는
심지어 간호사는 앞 단추가 심히 풀어져 있어서 마취한 효과를 주더군요

TPT

*.66.150.251

좌...좌표좀... 아...아닙니다... ㅋㅋ

*Access*

*.248.117.225

저희동네군요....영통이면 좌...좌표좀....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
44373 시즌 버스에 뭘 놓고 내리면 절대 찾지 못하는 거였네요 ㅠㅠ [5] 귀돌아 2012-01-16   484
44372 주말에는 자유게시판이 조용 ㅋㅋ [2] 팝콘이조아 2012-01-16   169
44371 바인딩 검색하다 발견한거.. [10] 슈팅~☆ 2012-01-16   570
44370 보드타고나면 남는건 알수없는 부상뿐.. [6] withsun 2012-01-16   313
44369 대명 코리아 오픈 파이프 경기를 보며 느낀점.. [8] sangcomsnow 2012-01-16   600
44368 대명 파이프경기를 보니... [11] ivyera 2012-01-16   649
44367 오늘 자게는 남자의 명함이군요 [47] 쮸시카 2012-01-16   837
44366 보드나 차나 똑같죠. [9] 환타_ 2012-01-16   582
44365 목이 안돌아가요 ... ㅜㅜ [4] 김혜선0720 2012-01-16   296
44364 남자는 키와 머리숱이 명함이다 [30] Method 2012-01-16   872
44363 파이프 김호준선수바께 안보이네요... [5] 어예^^ 2012-01-16   490
44362 에덴벨리에서 있었던일 [4] rider HYUN 2012-01-16   457
44361 남자는 차가 명함이다? [13] 張君™ 2012-01-16   1274
44360 롯데 자이언츠 데크 타신분~~ [3] 슈팅~☆ 2012-01-16   468
44359 어제 핸드폰 주워서 돌려줬는데 이리 기분이 나쁠수가... [30] Ladiunt 2012-01-16   1176
44358 지산과 성우 고민중 결말........ [6] 배고픈상태 2012-01-16   367
44357 보드 레자왁스로 닦아주세요 오나미 2012-01-16   377
44356 눈물이 앞을 가립니다. ㅠㅠㅠㅠ [15] 남치니가보드니 2012-01-16   523
44355 베이스 옮기고 싶은데 추천좀. [9] 곰마을쉣 2012-01-16   339
44354 지금 SBS 비발디 스노보드 하프파이프 대회 나와여 [14] 비매너 2012-01-16   510