[묻고답하기 이용안내]

시그널 급땡기는데 디자인이..

그렇다고 디자인만보고 충동구매를할수도없고..

라이딩 그트 둘다하고픈데

라이딩비중이좀더 커요..

지금은 오피셜 쓰고있는데 데크가 너무길다고 느껴지네요

178에 80키로  154~155정도로 바꿔보고싶은데 맞는선택일까요?

엮인글 :

앞으로삼육공

*.237.119.42

라이딩 비중이 크시다면 비추입니다. 유효엣지가 상당히 짧습니다.

적응하믄 다 된다지만. 굳이 그럴 필요 없을듯 합니다.

요즘 중고 싸게 나오는것들도 있으니 한번 질러서 타보시는것도 경험이겠죠? ㅎㅎ

YOU & I

*.36.177.232

시그널 타다보면 ㅋㅋ라이딩에서 비중이 트릭으로 넘어가지 안을까요  오피셜이였다면요 ㅋㅋ오피셜도 라이딩이 좋은건 아니잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

cooldog823

*.110.143.52

정말로

트릭에는 좋은 데크져~

반 먹고 들어가는데크 ~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

곤지암 일요일 주간 사람 많을까요?? [4]

평일 비발디 [5]

늦은시간에 죄송합니다..유니온바인딩 [4]

무주 보강제설 하나요?? [7]

RIDE TRIDENT 부츠(260) 구매할수있는 곳 있을까요? [5]

1516시즌 지산에서 같이 타실분 ~

1415 요넥스 월 질문드립니다 [2]

• smileت

웰팍 셔틀문의 입니다 [상행선] [4]

오피셜 데크 길이... [7]

해외 직구 싸이트 추천 해주세요 [3]

앤썸 몇년식인가 봐주세요!! 베이스, 사이드 각도 문의드려요 file [1]

• 앤썸

보드타고싶은데 어디서부터 배워야할지 [10]

오피셜&홀로그램에 버튼부츠 어떤가요? [9]

웰팍셔틀 탈때 예약한거 검사 하나요 ..? [8]

스키티즈 저크 지금 사면 오바 일까요 ㅠㅠ? 시즌 시작 하면 할인 안할... [10]

• 헐헗

액체 왁스 사용 시에.... file [8]

데크 2cm차이...트릭.. [12]

왁싱 후 뒤처리? [7]

캐슬러 가격 [6]

첫 데크인데 뭔가 이상한 점이 file [7]