[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌을 좀 늦게 시작해서 보드복을 뭘 살까 많이 고민했어요 ㅠㅠ

솔직히 방수가 잘 되야 하는것도 있지만 ㅠ 여성보더다 보니 정말 이쁜것이 눈에 띄더라구요

그래서 커스텀 보드복을 사려고 이곳저곳 돌아다니다가 시즌 시작하고 산 상의자켓이 있기에 바지만 구매했습니다.

정말 자게에 커스텀 보드복 말도많고 탈도 많다고 .. 잘 생각해보고 샀어야 했는데 말이죠 ㅠㅠ

왜 하필이면또 HKR에서 구매하였는지... 다음시즌에는 정말 사고 싶지 않네요. ㅠㅠ

일단 오늘 첫 개시를 하고 지금 시간에 너무 열이 받아서 하소연좀 할께요 . 여러분 정말 사지마세요

제가 지금 대학교에서 옷을 전공하고 디자인을 하는 사람이다 보니 옷을 제작하는 과정에서 일가견이 있어요 ..

근데 이건뭐 소재부터가 젠장할 욕봤음 ㅠ 한번 않고 나니깐 궁댕이가 축축해 지더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밑단처리도 아예 안대어있고 그냥 가위로 싹뚝싹뚝 잘라놓은것 같네요 그리고 실밥처리 하나도 안대어있구요

그리고 아래 부분에 똑딱이 있죠 ? 부자재를 싸구려를 쓰셨는지 그냥 바인딩 채우거나 바지 올리면 바로 떨어지더라구요

그리고 20만원이 넘는 돈으로 팔다니.. 알아보지 않고 산 제 잘못이겠죠 ㅜㅜ

정말 커스텀 보드복 처음 입고 느낀바로는 '아 내년부터 대충 뚝딱만들면 나도 부자되겠다^^'

남자친구왈 '보드복이나 팔아 ㅋㅋㅋㅋ 너도 만들수 있겠다' 이 정도였어요...

보더 여러분 커스텀 보드복 이쁜것 뿐이 없네요 장점이 다른커스텀 보드복들은 어떤가요 ?

-아 .. 글읽으시는 보더분들 다른 커스텀보드복들은 안그런지 모르겠네요 제가 안입어봐서 ㅠㅠ 오해들마시구 늦은 밤에 보딩하고 와서 열받아서 글쓰네요 ㅠㅠ 오늘 패드로 많이들 실려가시던데 조심히 보딩하셔요 ~~

엮인글 :

성깔보더

*.57.88.190

네이버에 검색해도 안나오는 상표네요;;

커스텀도 품질,디자인 괜찮은곳 많은데...

아무튼 ㅌㄷㅌㄷ

LaFaro

*.217.49.231

안그래도 헝글에서 몇번 말 나온 브랜드죠 ㅎㅎ

주빙이

*.108.8.8

안입어보고 만드나봐요 솔직히 방수테스트는 아무리 커스텀 미적으로 만들었어도 확인해야 할 부분인데 ㅠㅠㅠ

좋은놈입니다

*.155.108.44

히카휑 이번시즌 잡음 좀 많네요.

주인장 품질관리 고객관리

신경좀 써야할듯 싶네요.

성깔보더

*.57.88.191

아 그게 ★★루 였군요;;

주빙이

*.108.8.8

글쓰이-ㅠㅠ진짜요 아 다음시즌에는 진짜 제대루 살꺼애요

로저후에르타

*.158.243.55

히X루 그냥사진에서보면 디자인은 이쁜데 되게얇고 사진으로만봐도 질이안좋아보이더라구요
저도고민하다가 안삿는데..

커스텀이 다그런건아니에요
전 롤X스노우꺼 한벌사서입다가 질도좋고 방수도 디자인도 3박자가 다맘에들어서
한벌더 사서 두벌로 번갈아입고있어요..

Filmmaker

*.199.156.127

아 히카휑이 국내업체였군요...

SUPER STAR

*.214.142.50

45만원 짜리 우산껍데기일뿐.........

프레디오버

*.175.109.228

나도 알아볼까하고 신나게 찾아보던중...

슬롭에서 보고는 깔끔히 포기

인하비 실제로 보고는

어이쿠 완전 포기

스포츠 브랜드 보드복보더 더 없어보일줄이야;;;

던롭

*.141.8.185

의상관련 과학생이면 직접 리폼해서 쓰시는건 어떠세요

전 보드복 있지만 세컨으로 실크스크린작업해서 쓰려고 준비중입니다.

주빙이

*.108.8.8

글쓴-그것도 앵간히 귀찮구 손만이 들어가서요 ㅠㅠ
오 ~ 실크스크린 ㅋㅋㅋ 오랜만에 들어 ㅠㅠㅋㅋㅋ

꼬롱이와땀이

*.112.77.21

헐 그정도라니;;; 저도 이뻐서 그거사려고하다가 다른거 질렀거든요;;; 3일을 고민해서 다른거샀는데

님아니였음 내년에 살뻔했는데 감사해요 ㅡㅡ;;

주빙이

*.108.8.8

글쓴-솔직히 이런거는 소비자들이 이런거 많이 올려줘야 된다고 생각해요 자기네들도 뭔가 보고 느끼는게 있어야지 소비자 대하는 태도가 바뀔꺼에요 아 오늘도 바지상태 확인한다고 다시 봤는데
열만받네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼마리오는내친구

*.128.162.175

말이 좋아 커스텀이지

보드복계의 보세, 짝퉁이죠.

이름만 거창하게 짓고 몇번 이벤트, 광고 때리고..

한두해 팔아먹을 생각으로 하는 브랜드들..

올해 사면 내년에 없을수도 있는 브랜드..

그냥 전문 브랜드 사는게 재질도 좋고 기능적인 면은 말할것도 없고..

복돌아기야

*.234.204.68

저도 의상전공이라 보드복살때 꼼꼼히 살펴보고 샀는데. 이거 질리면 이폼해보려고요 ㅋㅋㅋ

주빙이

*.108.8.8

글쓴-저도 리폼을 생각은 하고 있어요 ㅠㅠ 근데 너무 귀차느네여ㅛ ㅋㅋㅋㅋㅋ