토요일은 안들어오려했으나 낙엽시작님과 보딩하러 들어왔습니다

땡-12시 까지 탔습니다

나올때까지 째즈 발라드 립트대기줄 엄청났구요 테크노도 대기시간 있습니다
역시 토요일은 정말 사람많네요 오늘 파이프 경기있어서 힙합아래 Sbs차량있구요 파크 입장 가능 경기기작하면 막을듯 합니다 날이 따뜻해서 설질은 좋은편이였구요 슬로프는 테크노 힙합 빼고는 사람많습니다 점심 이후에는 더많아질듯 합니다
오후꺼지.타려고했으나 그냥 일찍접고 종합운동장 셔틀탔네요 ㅅㅅ 다들 안전보딩하시고 발라드 사람엄청많으니 조심하면서티세요
ps. 낙엽시작님 사진 많이찍어주셔서 감사합니다^^
엮인글 :

땅꼬맹위

*.234.196.60

아 가구 싶다 ㅠㅠ 사람많아도 가구싶당

나이든스키어

*.85.104.117

안가길 잘하신겁니다. 사람에치이고, 광징에서 이동하는데, 후덜덜

플라스틱 썰매 태워주는 사람, 우리아이 잘타나 슬로프 광장안에서 이리저리 우왕좌왕하며 오가는 사람, 스키 및 보드 위킹하며

트위스트 추는 사람, 이것도 않되어 이동 못하는 사람, 하여튼 야간 3회 타고 미련없이 접음...ㅋㅋㅋ