[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요..이제 3번째 시즌을 들어서고 있는 초보입니다.ㅎㅎ

1) 제가 이번에 장비를 구입하려는데요 지금시기에 장비를 구입하는게 괜찮을지..

아니면 더 기다렸다가 사는게 이익인지 알고싶습니다.

2) 그리고 칼리버와 말라뮤트그리고 막데크 하나를 사서 타보려고 생각중인데

아직 모자른것이 많아 칼리버와 말라뮤트가 가장 좋은거라고 들어서요..

초보자에게 추천할 수 있는 다른것이 있는지 알고 싶어요.

3) 마지막으로 장비를 구입하는데 어디로 가는게 싼지..얼마나 잘해주는지를

알고 싶어요.

많은 조언 부탁드려요.(--)(__)(--)꾸뻑..

엮인글 :

Released

*.172.134.242

1.헝글 검색 해 보시고 시즌 막바지 가면 이월 제품 구하기 힘듭니다.고로 인기 제품은 있을 때 장만하시고요 아니면 시즌 막바지나 봄에 구매 하시구요...

2.장비는 본인에게 맞는 걸로...부츠는 신어 보시고 편한 걸로 구매 하세요.

3.학동 투어 해보시고 현금 박치기 할인 받으세요.

데스보더

*.169.18.183

학동가면 스키샵들 엄청 많습니다 현금이라면 할인 많이될듯합니다

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

용평리조트 질문입니다 [3]

릴레이프로 m사이즈 플렛지245 사이즈도 사용가능할까요 [4]

장터 사용금지단어 질문이요. [1]

알리하면 스트랩이 자꾸 풀려요 [3]

헝글몰에서 판매하는 고글.. [2]

아카데미데크 사용하시는 분들 도와주세요! [1]

• MiYa868

양지 핸드폰/주민번호 할인 관련해서...

스미스 헬멧 문의 드려요. [2]

급 중고로 보드를 장만해볼까해서 문의드립니다~~ [5]

• 꾸냥

부츠 250에 유니온바인딩 s/m 쓰시는분 있나요?? [7]

지산 셔틀버스도 중간에 휴게소 들르나요? [4]

올시즌 양지 상태 어떤가요? [1]

데크 사이즈요 [4]

• 휙휙

데크 길이 좀 봐주세요 [8]

부츠, 바인딩 추천 좀 해주세요 [6]

0910yes basic 데크 중고가격 책정 문의... [3]

버터링할때요 [1]

데쓰라벨 벙어리 장갑 문의드려요 file

휘닉스파크 몽블랑에서 성우슬롯이 보이나요???안보이나요?? [1]

학동샵중에서 톨티나 후드톨티 파는곳 있나요?? [1]

• 제시