[묻고답하기 이용안내]

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=327587346&nv_pchs=Efd0MXX7kp21LoIWNWKU3QllWpk4AjQY&Ncisy=v=1|t=e|e=1326627236|ba=0.5|aa=0.5|d=0xm00001fQHbHty6008q|h=5740a5bb1663e8a8a8eac7291dd47802afebd217

고글을 처음 사서 신중하게 고글려고 합니다 

리필렌즈는 먼가요 ??

그리고 리필렌즈 끼고 야간용으로 사용가능한가요 ?

그린블루 렌즈는 괜찮나요??

제가 보드복이 바지는 노란색에 위에는 하늘색 이라서요 ^^ 

고글끈색깔은괜찮나요?? 

그리고 혹시 장갑 하나도 추천 해주시면 감사합니다 

가격대는 4만원~5만원 정도로 생각하고 있습니다 

혹시 링크하나 해주시면 감사하구요 ^^ 

엮인글 :

고집불통

*.11.155.166

여분렌즈=리필렌즈

허슬두

*.238.173.51

좋고 이쁜 고글입니다..

많이 싸졌네요 ..

깔맞춤은.. 제 전공이 아니라.. 잘 모르겠네요 ^^;;

즐겨

*.52.174.83

리필렌즈는 야간용 컬러네요. 주야간으로 갈아끼우시면서 쓰시면 됩니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

루디스장갑.... [4]

라이딩70트릭30 데크추천좀 [1]

부츠 사이즈 질문...

• Nain

레드 헬멧 사려고하는데요... 추천좀해주세요 [4]

스텐스이동시 질문입니다 [1]

스텐스이동시 질문입니다

정캠버로 탔으면 전 벌써 뒹굴렀을까요? [4]

바인딩 질문? 추천? 부탁드립니다.

• 던롭

장갑 보호대랑 장갑이랑 같이 되있는게 파이프 장갑인가요? [2]

스탠스넓이질문좀

• 앙앙

바인딩 다른걸로 질러야 할까요?ㅠ [5]

• 정적

중고 데크 팔려고하는데요.. 시세좀 잡아주세요~ file [2]

FANATIC FTC LITE 데크 아시는분 없나요? [2]

[고수님들 급질문이요] 여성용 바인딩 사용 관련 [2]

• aisha

하이원 맛집, 어디로 가세요? [1]

바인딩각도에대해 [4]

• 비밀

어떤 장갑이 괜춘할까요??? file [12]

캐픽스 헬멧이 다른 헬멧들에 비해 좀 작아보이나요?... [1]

톨티, 톨 후드 매칭, 그리고 좌표 추천 부탁드려요. [1]

살로몬 오피셜 VS롬 에이전트 [10]

• 호쟌