[헝그리보더닷컴 이용안내]

바인딩은 [11/12 UNION] DANNY KASS PRO  으로

데크는 [11/12 DC] IIKKA P PRO SNOWBOARD 로

삽니다 부츠는 무난 하게 말뮤흰놈으로 사려구요

사진이 에러로 안올라가네요 ㅠ

이조합 어떠한가요

엮인글 :

바라바라바라바라

*.193.146.194

문답

토네이도신

*.226.210.253

기사님 이거 문답가는거맞죠 자도 탈께여~오라이~

바라바라바라바라

*.193.146.194

손님이와서 급하게 쓰느라 성의없네요 ㅎㅎ

우선 축하드립니다.

그래도 이글은 묻답글입니다 게시판성격에 맞게 묻답에다 써주시기 바랍니다 ~

꿈에서만 카빙턴

*.33.81.72

저도 첨으로 탑승해봅니다 ㅎㅎ

스노우오크

*.187.9.25

셔틀 탑승~

땅꼬맹위

*.234.197.38

저도 오늘 새장비 받는데 ㅎ말라뮤트 화이트 사이즈 재고가 없어서 블랙 샀는데 아쉽네요 ㅠ흰색부츠가 이쁜뎁!!축하해요 ㅋㅋ안전보딩하시길

보드쟁이님

*.254.183.191

8년만에 첫보드~~ 그동안 어케참으셨어요ㅋㅋㅋㅋ

aAgata

*.35.33.90

저두 8년만에..사실 중간에 있다가 사라지긴 했었지만..제돈주고 산건 8년만에 첨이예요..ㅋ

v릴로v

*.254.8.118

ㅊㅋㅊㅋ

문답에서 뵈요~~

흑기사SM

*.161.171.107

추카드립니당..8년만에 ㅎㄷㄷ

듀이10

*.33.174.14

축하드립니다~ 저도 탑승

첫시즌 중고 지름신ㅠ

*.70.14.30

탑승해도 될까요~ ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
44157 오늘 쿨하게 용서하기로 했습니다~~ [2] 동가리게스 2012-01-14   420
44156 비발디 심야 솔로보딩 하면 외롭지 않겠죠?ㅠㅠ [14] 나기여라 2012-01-14   334
44155 병원입원중인데 넘 심심해요 [17] 제이나♡ 2012-01-14   451
44154 하이원에서 억울한일을 당했네요 [11] 최성규_992387 2012-01-14   1073
44153 오늘 용평->사당 대원관광 버스에서 주황색 트렁크 잃어버리신분! [1] 심야너굴 2012-01-14   400
44152 결국 나의장비는 ..... [4] 롯데돌이 2012-01-14   395
44151 오늘 새벽 용평가는 대원관광 셔틀 전쟁이었습니다. [9] 심야너굴 2012-01-14   818
44150 트릭 원포인트레슨 요청드려봅니다~ MP.jang 2012-01-14   191
44149 ...아.... [5] 토네이도신 2012-01-14   191
44148 비발디 버거킹에 혼자 있습니다 [7] 해일로 2012-01-14   605
44147 헝그리보더에서 쓰는 탑승의 의미가 먼가요? [22] KINO2 2012-01-14   1190
44146 무주리조트를 처음 갔는데, 이건뭐 개판 5분전이네요... [12] 뽀통령 2012-01-14   1077
44145 오늘 이쁜헤드셋을 구매했습니다!! [15] 바라바라바... 2012-01-14   417
44144 kbs 뉴스에서 보드 안전장비 나오네요 ㅋ [14] 땅꼬맹위 2012-01-14   932
44143 이노무 지름신... [19] 콜드플레이 2012-01-14   301
44142 드뎌 새장비 도착 ㅇㅁㅇ; [30] 땅꼬맹위 2012-01-14   704
» 보드 8년차 드디어 첫 보드를 구입합니다 ㅠ [12] 헤이즈 2012-01-14   481
44140 Le Corrente님에 의해 게시글이 같이가요으로 이동되었습니다. 스피드매냐 2012-01-14   140
44139 같이가요 게시판 분류가,,,ㅠㅠ DJ뽕디스파레 2012-01-14   182
44138 주말이라 썰렁하네요 [24] 아롱이사랑 2012-01-14   284