[헝그리보더닷컴 이용안내]

택배보관소 물어보니 아기다리고 기다리던 

제 택배 4박스가 도착했다네요

오피셜,치프,말라뮤트,손목보호대까지

음흐흐흐흐흐흐+_+

설레이는 기분

근데 난 근무 스고 있고

내일 아침 9시에 퇴근 할뿐이고

이제 12시간만 기다리면 볼수있고

바로 보드장 고고 하고 싶지만 내일도

비상대기라서 방콕해야 될뿐이고 ㅠㅠ

뉴스보다가 스키장 나오길레 번뜩했네요

아....설레이지만 우울한 이기분...

이젠 장갑을 골라볼까요...장갑만 있으면 되요

잔고따윈신경안쓸래요

사람은 숨만 셔도 살수 있으니깐요

엮인글 :

바라바라바라바라

*.193.146.194

잔고가 문제일까요 ㅡㅡy~

돌아오는 카드ㄱ........아!? 아닙니다!!!!

땅꼬맹위

*.234.197.38

갠춘해요..신용카드 따윈 오래전에 잘라버렸으니까 ㅋㅋㅋ손가락빨면됨!!

바라바라바라바라

다음달 폰요금 다음달 세금 다음달 생활비 다음달.........라면으로 끼니를 해ㄱ...아!? 아oTL

땅꼬맹위

앜 그만ㅋㅋㅋㅋ

토네이도신

*.226.210.253

저처럼 adc초코렛 큰봉지사셔서 8시간탈땐 5개 4시간 탈땐 2개 만 드시면 됩니다 고객님^^

바라바라바라바라

아.. 담달부터 시작되는 백화점 봄신상세일을 이렇게 놓치시는건가요~

땅꼬맹위

단벌신사로 전락할듯 ㅋㅋ

토네이도신

지르세요 지르면 되죠^^

하지만 장비풀세 삐까뻔쩍 스키장 못가면 조루묵^^;;ㅋㅋ죄성

땅꼬맹위

월요일엔 무슨일이 있어도 갈려구요~퇴근하자마자 옷만 갈아입고 택시타고 바로 셔틀정류소로!!!

꽉군..

*.206.115.60

ㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋ

땅꼬맹위

ㄱㄱㄱ ㅋㅋㅋ

히구리

*.144.113.187

장비조립해서 기념사진 찍고, 다시 분해해서 창고로.... 내년을 기약하며...

에치에스

*.44.175.16

ㄷㄷㄷㄷㄷ 실화이신가요 ㅡ ㅅ ㅡ

보드니~♡

*.246.73.90

델꼬 갈수도 없겠구만용 ㅋㅋㅋ새장비 부럽

땅꼬맹위

업고라도 갈거에요 ㅋㅋㅋ질렀으니 이젠 달려야죠 ㅋ

보드니~♡

*.246.73.90

비발디 고고

땅꼬맹위

비발디가 베이스에요 ㅋ 어케아셧지

듀이10

*.33.174.14

데크보호 시트는 안붙이세요?ㅎㅎㅎ 지름은 지름을 낳고-_-
저도 오피셜 + 치프 이번에 장만했는데 보호시트 붙이고 피곤해서 스키장못가고
방안에 쳐박아놓고 인터넷질하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡ,.ㅡ

데크 두장이 방안에 나란히 놓여있음 -_-;;;;;;

땅꼬맹위

보호시트는 뭐메요??걍 스티커같은건가요?알면 또 지르는데 큰일났네 ㅋㅋ

듀이10

*.33.174.14

기스 방지하기위에 탑시트에 붙이는거여요 우래탄으로 되어있어서~!+_+ 비싸요 ㅡ,.ㅡ
저도 안붙일려고 햇는데 ㅠㅠ 묻고 답하기 게시판에 의견이 분분하더라구요
붙이면 뭐 데크 탄성이 죽는다느니 ~ 그래도 새거니까 붙여야 한다느니~ 검색해보시길
전 친절히 링크만 해드리겠습니다. 으흐흐흐 ㅡ.,ㅡ

http://www.carsticker.co.kr/item/12165

토네이도신

제가 볼땐 이분이 젤나쁨 ㅋㅋㅋㅋ

듀이10

*.33.174.14

으흐흐흐 +_+v 그런가요 ㅎㅎㅎ 그래도 기스나면 가슴아플까봐요 ... 전 소심쟁이-_-

땅꼬맹위

코팅지가 왤케 비싸;;데크 전체를 저걸로 코팅해버리는건가요??그럼 엣지는 어떡하고 바인딩은 어케 박지;

듀이10

*.33.174.14

집에서 장식용으로 사용하실꺼면 전체를 코딩하셔도 되구요!_! ㅎㅎ (농담)

탑시트에만 붙이시는거구 ~ 바인딩 부착하는 구멍은 빵구 뚫으시거나 네모낫게 칼로 오려내도 됩니당~ ㅎㅎ 사이트에는 빵꾸 뚫으라고 나왓는데 전 네모낫게 짤라 냈음^^

땅꼬맹위

아....하나 살....까....통닭한마리...먹었다고 치지머...

토네이도신

그럼 저랑 같이 먹었다고 치고 저도...

주소가 충북...청주시..

땅꼬맹위

혼자서 통닭한마리하고 피처하나 먹는데 남는건 없을거같은???ㅋㅋㅋㅋㅋ

피바람

*.234.220.40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아롱이사랑

*.150.193.20

부...부럽네요...

꼭진이

*.49.199.91

아 말랴뮤트 부츠 사고프다 부럽내요 ㅋ