[기타묻고답하기 이용안내]

무광흰색 헬멧을 사려고 하는데,

스티커 어디서 파는지 도저히 모르겠네요..

스티커 컨셉은

각 브랜드(DC, 버튼, 일렉트릭, 액션롬프, 에어블라스터 기타 등등..)

의 로고에요...

칼라구요..

질 좋은걸로 구입하고 싶습니다.

좌표좀 부탁 드려요 ^^

엮인글 :

only 라이딩 6시즌

*.169.124.221

자........문답행 열차 입니다...
어서들 타세요...

에치에스

*.44.175.16

넵~ 탑승했어여~.~ 전 퇴근안하고 뭐하고 있는걸까요 ㅠㅠ

호이테

*.91.0.80

탑승~

오른손은거들뿐

*.243.13.88

네이버에서 '튜닝다이'검색해 보시구요~
롬프 스티커는 롬프 홈페이지에 가보시면 팔고 있습니다~
그리고 프린터로 인쇄해서 시트지에 대고 직접 가능 하긴 합니다..귀찮아서 저도 튜닝다이에서
사서 했는데 이번에 헬멧 사서 직접 다시 해볼려구요...직접 하면 크기 칼라 바로바로 그때
작업 가능하니깐요..자세한 방법은 길어서 패쓰~

땅꼬맹위

*.234.199.180

http://blog.naver.com/wellawella 여기 가면 다양한 스티커 팔아요 ㅋ헬멧 스티커 여기서 사서 꾸몄어요 무지이쁘다능 ㅎ

only 라이딩 6시즌

*.169.124.221

오픈마켓에 자동차 및 일반 스티커 치면 거기도 있어요....

김기주_954788

*.106.197.55

그래피커 강추요...ㅎㅎ

마이더스

*.35.218.204

글보다가 저도 좋은정보 잘얻어갑니다 ^^ㅎ