[헝그리보더닷컴 이용안내]

시험 끝나고..

아직도 발급받지 못한 시즌권..ㅠㅠ

월요일에 오크밸리로 드뎌 시즌 첫 보딩 갑니다~~

알파인 보드 장만했는데..

오전동안 일단 연습좀..;;

프리타다가 알파인으로 바꾸는건데..

혼자 연습해서 될란가 모르겠네요.ㅠ

동영상 사이트 아시면 추천좀..ㅋ

엮인글 :

발업찔럿

*.234.197.27

헐 저랑 닉넴이 똑같으시네요ㅋㅋ방가용ㅋㅋ

발업질럿K

*.197.192.130

공방업 하셨어요? ㅎㅎ 방가요~

발업찔럿

*.234.197.27

아직요ㅋ 노업 따까리 질럿이에요ㅋ스팀팩마린에 녹아열ㅋㅋ

잎양

*.207.132.137

월욜 보딩이 최고 ㅋㅋㅋ 전 월욜에 양지 고고
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

솔로 보딩할 때... [5]

• AGSerieux
  • 추천 수 0

오늘은 방콕중... [1]

심심해서 차량용페인트로 헬멧튜닝 file [9]

F 사 바인딩 세팅 어렵지 않군요 [5]

• 오나미
  • 추천 수 0

비발디 떠납니다^*^ [4]

비팍 상주 한 달째 [4]

• 해일로
  • 추천 수 0

보드타는 여자친구좀 있었으면.. ㅜ ㅜ [44]

[분실] 휘팍 파크에서 고프로를 분실하였습니다. [3]

스키장 흡연 지정구역 [17]

• 흡연자
  • 추천 수 0

노상방귀님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [7]

얻어가는것 많은 오늘하루네요 [10]

렌탈 보드 문제인데요.. [8]

시즌권을 하나더 지를까 .... [10]

• J제이
  • 추천 수 0

보드 타고 왔습니다~ [4]

성우 동호회 가입 하려고 하는데 평일보더가 별로없네요 [8]

• OPEN_N0
  • 추천 수 0

호텔 고객엘리베이터...와 정말 이쁩니다 햐...... [6]

• Sibil
  • 추천 수 0

하이원 밸리허브에서 현대차키 주웠어요 [1]

• 한리
  • 추천 수 0

무주 코러스 리프트에서 데크 낙하! [5]

성우 이코노미 시즌권????????????????????????? file [9]

• OPEN_N0
  • 추천 수 0

우리나라에서 보드타기 가장 힘든 슬로프. [23]