[묻고답하기 이용안내]

살로몬으로 부츠/바인딩을 사려고 하는데요.

이월 상품을 찾아보니 바인딩이 거의 여성용만 있네요 ㅡㅠ

저렴하게 구입하려는 초보 입장에서 10만원은 큰차이라서요..

같은 M사이즈 인데 여성용으로 사서 제가 써도 괜찮을가요?

부츠는 260사용 예정이고, 데크는 152-153 팝스타나 롬크레일 정도 생각하고 있습니다.

남성용 데크와 여성용 바인딩이 결합이 안맞는다거나 그런게 있나요?

앞으로 해도 그라운드 트릭정도 할건데 고민되네요 ㅡㅠ

스펙은 10/11 스텔라 블랙M (여성) (250~275)

라고 되어있으니 될 거 같기도 한데...

엮인글 :

Jay-Z

*.194.153.129

여성용 자체가 더 가볍지만 내구성도 더 약합니다.

비추 합니다.

아도라쏘

*.34.125.197

전 제 여친 바이딩도 여성용으로 나오는 모델은 안씁니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

부츠 꽊끼는문제ㅠ [21]

Yes The Greats 저렴한곳 좌표부탁드립니다 [6]

• Greats

튼튼한 보드가방 중저가 없나요?( 너무 저렴한거 말구요!!!) [20]

디피 됐었던 팀투부츠 23만원 괜찮을까요? [13]

휘팍 라커 배정 받으러 언제들 가실예정이세요? [8]

밑에 짧은 데크 길이로 글올린사람 입니다 [10]

킥커용 올라운드 정캠 데크 지르기전 마지막 질문!!ㅠㅠ [18]

발 작은 남자 부츠 뭐 신으시나요 ? [13]

노스웨이브 부츠랑 유니온 리듬바인딩과 [3]

호러스코프 무겁나요? [5]

• 호러

휘팍 클럽보드 시즌방... [3]

바탈레온 이블트윈..? [2]

용평? 하이원? 어디로 가야하나요 ㅋ [7]

홀덴 데님, 물빠짐이나 방수기능 어떤가요? [2]

LG패션샵 버튼 세일~ [7]

Lib Tech 보드의 flex 실 느낌이 궁금합니다. file [16]

acc can 1213 가격??? [3]

토우 앵글라쳇 적용방법? file [3]

버튼 바인딩 하이백 고정 볼트요 ㅠ file [6]

장비 구입하면 정말로 잘 탈 수 있는건가요??? [11]