[묻고답하기 이용안내]

이번에 렌탈로 쓰다가 트릭마음먹고 장비를 구매하려합니다

데큰느 살로몬 살바토레 산체스 151 구매하려고 하는데

바인딩을 어떤걸 사야할지 모르곘네요 일단 총알 부족으로 중고로 가거나 이월 저렴한 바인딩 가야할듯싶은데

일단 트릭하는데 바인딩구매시 주의해야할점 있나요??

제 부츠는 0910 살로몬 다이얼로그 셀렉터 입니다.

부츠판매자분은 플럭스 바인딩을 추천해 주셧는데 살로몬이나

트릭하기좋은녀석 추천좀 부탁드립니다.

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

퀀텀 s 하고 f4.0 사이즈질문좀 드릴께요 [3]

플럭스ds랑 맞는 부츠 [3]

• LABANG

첫장비 질문이요!!! [4]

부츠질문입니다 [5]

데크 사이즈 문의 [1]

궁합 질문 드려요

• ching2

데크랑 바인딩 질문좀 하겠습니다 밤부 SF [1]

• 루시

오늘 에덴 야간 어떨까요? [1]

• 식샤

용평 콘도나 펜션

웰팍 지금 현재 4인이 들어갈 수있는 싼 숙박업소

구매전 선택장애 도와주세요 [1]

초보입니다 질문좀 ㅠ [7]

휘팍 스키버스 질문이용ㅠ

• 쉅쉅

지금 제수준에서 어떤걸 연습해야할지 모르겠어요. [6]

보드장비 추천좀해주세요...(데크, 바인딩, 부츠) [4]

오크벨리 어떤가요? [5]

휘팍 평일 백야 셔틀 타면 언제 도착하나요? [1]

낙엽에 대해 질문 드립니다. [12]

낼 학동투어 가려고하는데..동선 추천좀요!!! [5]

보드탈때 부츠 문의 [3]