[묻고답하기 이용안내]

레드 헬멧 사려고하는데요..

머리둘레는 좀크네요.. 58cm 

보드에 입문한지 몰라서 잘모르는데요...

레드 헬멧 종류가 여러가지가 있어서요.. 레드헬멧 검색해보니

RED HELMET / BURTON TRACE HELMET 이종류가 나오는데

어떤종류를 사야하나요???

엮인글 :

Jay-Z

*.194.153.129

사실 딱히 헬멧은.....

그냥 상급일수록 좋습니다 -_-; 적당한 가격으로 사시면 됩니다.

레드의 경우

최상급이 포스

그담이 띠오리

그담이 하이파이

그담이 트레이스 정도 되겠네요.

당연한 말이지만 비쌀수록 좋습니다...

땅꼬맹위

*.234.199.180

전 흰색 트레이스 하나 중고로 사서 스티커로 튜닝해서 쓰는데 아주 만족중이에요 ㅋ

☜할리라예☞

*.162.39.10

캐쥬얼함을 원한다면 뮤티니..

리플렉션

*.26.112.67

써보고 사시는걸 권장드리고 싶지만

레드꺼중에 무난하게 트레이스나 하이파이 쓰심 될듯해요

트레이스보단 하이파이가 가볍습니다. 다만 헬멧이 무척 커보인다는 ㅋㅋ 얼큰이로 변신 ㅋㅋ

싸이즈는 엑스라지 쓰심 되겠네요 옆짱구시면 내피 옆면 제거하시면 되요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

곤지암 사람왜케많아여?ㅠ [6]

• 시아v

하이원 원정 질문이요!! [4]

카시 jsba질문입니다 [1]

• lustres

eg2 유광블랙 vs eg2 무광블랙 [8]

일요일 하이원 야간 어떤가요.. [1]

왕초보가 비기너턴좀 질문할께요ㅠㅠ [8]

휘팍 s시즌권 셔틀문의요.. [5]

• heesoo

유니온포스 토우조인트 볼트 부품 문의 file [1]

• yerial

보드 헬멧 내부 스트로폼이 삐딱하게 붙어있는데.. file [2]

저 글을읽다가 너무궁금해서... 정캠버 역캠버 이건 도체 뭐죠 [3]

무개념 스키어한테 백어택 당했는데 어찌해야하나요? [9]

용평근처 괜찮은 펜션~ [3]

성우 심철 평일은 사람 별로 없죠?? [4]

• ivyera

바인딩 각도 질문욧~!! [8]

바인딩 각도 질문욧~!! [1]

전경. 후경이 모에요? [4]

eg2고글 짝퉁도 있는지요??

1월16일 월요일 스키장 추천좀 부탁드려요 [1]

오피셜 타는데요..보다 조금더 소프트한 데크는 무엇이 있나요? [7]

0708제레미팔고 보태서 살만한 라이딩용 데크 추천해주세요.. [2]