[헝그리보더닷컴 이용안내]

새로운 장비 중고 장비를 구입해서 풀셋으로 맞췄는데...

이럴수가!!신발만 크기가 5미리 부족하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신발을 새로 구입하게 됫어요..... 코브라웍스 cwx sp boa 모델을 사서 기분좋은 마음으로!

보드장으로 출격!!!!!

다른사람들 데크랑 빌려야되서 옷을 갈아입는데............

이럴수가!!!!!!!!!

신발이없네......--

신발만 새거인데 신발은 놓고오고..... 보드 점퍼의 자켓은 안잠기고..............

결국.. 부츠빌리고 옷도 빌리고..... 장비는 도대체 내가 왜 삿는지.....ㅠㅠㅠㅠ엉엉

혹시 제가 산 부츠 괜찮은지 아시는분;;??

엮인글 :

허기진보더

*.36.110.167

스키장에다 놓고 온게 아닌게 어디에용 ㅎㅎㅎ

담에는 꼭 챙겨가셔서 안전뽀딩 하시와요

두더지햏

*.109.58.89

전 스키장에 놓구 왔어요. - -; 아휴~

바로 옆에 있는데 차에 왜 안실었을까.. 정말

낼 분실물센터에 마지막 희망을. ㅡㅜ

아침이슬@

*.167.206.191

ㅌㄷㅌㄷ.. 저는 철수할때,,,

데크를 트렁크위에 올려놓고 출발을 했다는............ㅋㅋㅋ

나댕

*.100.249.138

다들 저보다 심하시구나......전 무난한거네요....아..그렇군요....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
32210 꽃보더누나님들 사랑합니다 [5] 열폭 2014-01-26   237
32209 곤지암 고민중.. [4] 슼슼 2014-01-22   237
32208 집에 있을걸 괜히 보드타러와서..ㅜㅜ [11] ★나루토★ 2014-01-19   237
32207 설연휴 기차표 준비는 다들 끝내셨나요. [10] R.토마토마 2014-01-16   237
32206 하이원 설질 왜이러죠 ㅠ [7] 호이잇 2014-01-09   237
32205 구피라이더 커피중독님... [1] 만보팬더 2014-01-05   237
32204 보드를 잘타는 기준. [29] Solopain 2013-12-31   237
32202 겨울의 전설~!! 득템~!!! ^^ [6] 張君™ 2013-12-27   237
32201 밑에 회사생활글보니까 [1] 땅거미보더 2013-12-24   237
32199 보드 처음 배울때.... [1] 명랑골퍼 2013-12-21   237
32198 곤지암설질이 무너지는걸 보고서 떠나는 원정~ [7] TheGazettE 2013-12-21   237
32197 에덴벨리 눈와서 못올라가고있어요 [8] 또다른내일 2013-12-20   237
32196 역시 서비스 갑...살로몬... [17] 빼어난수 2013-12-19   237
32194 디미토 트릭스쿨 헤머헤드 강습 후기 [6] Leo! 2013-12-17   237