[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅡㅅㅡ 뭐 재미난거 없나요?

오늘 정말 손님이 평일보다 없내요.

밖에 무슨일 있나요? 혹시 북에서 미사일 전방으로 전부 이동시켰다는 뉴스 나왔나요???

이상하다... 밖에 사람은 많은데... ㅡ,.ㅡ 왜 저희 가게에만 사람이 없을까요???

이렇게 잘생긴 총각이 있는데...

어떻게 좀 웃으셨나요???   th_111_.gif

안웃겼다구요???  ㅡㅡa  

다시한번 잘 생각해보세요. 지금 안웃겨도 내일 아침에 일어나서 화장실에서 다시 생각해보면 피식 웃을수도 있어요~~

그럼 정말 웃긴얘기 해드릴께요~~ 바짝 긴장하세요~~ 정말 웃겨요~~

저~~~

차에 열쇠놓고 잠궜어요~~~  17f0f3b0.gif  재밌나요?  웃음이 나오시나요 지금?

끼룩끼룩

*.17.216.66

기분좋은소식 감사합니다^.,^
대목타나봐요~~ 여기도 하나도 없네요~ ㅠㅠ

드리프트턴

*.5.202.202

보드 접으셨나요? 그게 젤 궁금해요~~ *^^*

접으셨으면 데크좀 빌려주세요~~

코피한잔

*.210.193.19

^____________________________^ 웃으세요~

드리프트턴

*.5.202.202

아... 웃음을 드렸다니 다행이내요 ㅡㅅㅡ;;;

동구밖오리

*.211.98.102

재미없어요 재미있는 이야기 해주세요

드리프트턴

*.5.202.202

ㅡㅅㅡ;;; 차키 넣고 차문 잠군것보다 더 재밌는 얘기가 있나요?

여자친구랑 헤어졌다는 그런글이요? ㅎ.ㅎa

드리프트턴

*.5.202.202

전 여자친구가 없어서 헤어졌단 글을 못써요. ㅡ,.ㅡ

보드니~♡

*.246.73.90

ㅋㅋㅋㅋ이게 더 잼있어요 ㅋㅋ

설탕공장

*.41.217.197

분발하세요.유머감각이 예전같지 않습니다.^^*

자영업자들 장사좀 잘되야할텐데욧

힘내세요.

드리프트턴

*.5.202.202

하아... 감각이 떨어졌나요?

으음... 글을 잘 안쓰다보니... ^^;;;

장사 잘되야 설날도 잘 보내고 그럴텐데말이죠.

마른개구리

*.234.221.96

기본 멘트 날려요........

배고파요^^

푸하하~

드리프트턴

*.5.202.202

요즘 세상이 얼마나 좋은데 굶고 있으세요~~!!!

114에 전화하셔서 가장 가까운지역 야식집에 주문날리세요~~

돈도 많으신분이... ㅡ,.ㅡ

죽을날이더가까운

*.182.149.18

가계 셔터 내리세요.

그럼... 샤방녀손님들이 몰려오셔서...
"어? 끝났나봐요?"...하고 다른 가계로...응???

드리프트턴

*.5.202.202

ㅡㅅㅡ;;; 그... 그럴까요???

가게 닫아도 차키가 없어서 집에도 못가요...

보드뿅뿅

*.246.73.21

아...이거 안웃긴건가요???
왜 저는 웃고있는지.....내 개그코드가 너무 저렴한가.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.202.202

남의 불행은 곳 나의 행복~~!!! *^ㅡㅡㅡㅡㅡ^*

콜드플레이

*.234.218.131

드턴님~ 웃겨주세요...
졸리고 심심한데 이유없이 안 자고 버티고 있어요ㅋㅋ

드리프트턴

*.5.202.202

아니 왜 안주무시고... ㅡ,.ㅡ 으음... 옆집에서 이상한 소리 들리는건가요???