[묻고답하기 이용안내]

데크.JPG 바인딩.JPG 부츠.JPG

이번에 처음으로 장비 구매를 하려고 하는데요 고수님들 궁합 잘 맞는지 좀 봐주세요  제가 너무 초보라서요 ㅠㅠ

프레디오버

*.174.236.1

t1 타구 싶어용 = -= 좋아열

SYSTEM

*.155.34.95

요렇게 구입하시면 실력늘때까지 쭈~욱 타시면 되겠네요!ㅎㅎ 좋아요~

미친존재감

*.33.184.123

5년동안 쭉 ~ 사용해도 될 좋은장비네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

초보 부츠만 구입하는거 어떻게 생각하세요? [15]

• Riki★

손목보호대 일체형 장갑 질문드려요 [1]

부츠에 관련된 질문욧~~~~~~! file [9]

에덴가시는분 스키샵 추천해주세요 [7]

이런 데크 보신적 있으세요?? file [2]

캐피타 인도어, 아웃도어 사용해보신분 계신가요~?? [2]

바지 입을때 골반에 걸쳐서 입어야 하는건가요?!!!? + 보호대착용!! [3]

Burton Diode est 바인딩 Small 판매하는곳 좌표좀 부탁 드립니다 [2]

톨티 좀 알려주세요

톨티 좀 알려주세요 [3]

니데커 스모크 데크 아시는분질문이요

저 오크벨리밖에 안가봣는데 다른곳 신세계인가요? [5]

바인딩 하이백 한쪽나사가 빠져버렸는데...ㅠ

• 체르

파크 위주로 타시는 분들께 데크 상담 부탁드려요ㅠ [6]

유니온 포스 스트랩 구매관련 [4]

여자사람 데크 및 바인딩 문의좀 드릴께요!!! [8]

유니온 바인딩 센터링 잘? [2]

고수님들.. 혹시 제 장비좀 봐주실수 있으신지요? [3]

• RiNO

19일 서울근교 날씨? [1]

스노보드 장비 신상 vs 이월! [8]

• Vento