[헝그리보더닷컴 이용안내]

에궁..ㅠㅠ 주말에 동생 강습해주고왓눈데..

원래 동생이랑 둘이가려고햇는데 인원이 저포함 8명으로 늘어버린..

저랑 아는오빠 두명빼고 다 턴을못하는 초보들...

둘이서 번갈아가면서 원포인트 해주는데..와...........

장비렌탈하며 인원수들이많으니까 준비시간만..두시간...

결국 한타임도 못타고.. 3시간4시간탓나...

그것도 저는 라이딩한번 제대로 못해보고 졸지에.. 사이드슬립으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지켜보고있다가 걍 알리연습이나 하자..맘먹으며.. 일행 갈켜주고 좀씩내려가는거보고 알리연습..

스패로우 둔턱에서 뛰었는데 꽈당..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이간 오빠한테 괜시리미안해졌네요...

맛난거라도 사야겠듬...

세차하러 가자고 저나왔으믄 열시미 청소해줄라구햇더니..ㅋㅋ 자나보네요..ㅋㅋㅋㅋ

엮인글 :

토네이도신

*.116.101.25

세차 하자~ 전화번호가;;;ㅋ

only 라이딩 6시즌

*.169.124.221

알리는 가수 입니다..