[헝그리보더닷컴 이용안내]

가끔 주말에 용평가는데 주말이라 베이스는 사람도 많고해서 곤돌라 타고 렌보

올라가서 타다보면 슬로프 가장자리로 쭉~~ 등산객들이 줄지어서 올라오던데

한두 명도 아니고.. 일렬로 수십명이 쭉 올라오는거보면.. 

보드타다 일부러 받아버릴일은 없을텐데..

롱턴연습한답시고 터져서 미끄러져 받아버리면

누구 책임인가...요....

엮인글 :

선....

*.14.7.109

다른 보드장도 등산객들이 슬로프로 등산하나요?

콜드플레이

*.234.218.22

슬로프 걸어 올라가는 것 원래 안전상의 이유로 금지 아닌가요?
위험하게 왜 슬로프로 등산을 하죠?

선....

*.14.7.109

그러게요..

맛스타3

*.219.165.190

보더나 스키어들도 슬로프에서 장비들고 거꾸로 걸어 올라가는거 대부분 제지하던데...
슬로프 안전망 바깥쪽도 아니고 안쪽으로 걸어 올라간다구요? ㄷㄷㄷㄷ위태위태하네요.

아자!_891699

*.66.174.230

파이팅~!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

용평에서 죄송합니다~!;;; [7]

헬맷을 쓰는 1순위 이유 , , 간지? [80]

• 맥스BONG
  • 추천 수 0

요즘자꾸~~~ [11]

지산이냐 성우냐..ㅜ.ㅜ [21]

아침 부터 보이스 피싱이....... [6]

• 투더뤼
  • 추천 수 0

초보 강습 요청... 그리고 그 후... [5]

• Jekyll
  • 추천 수 0

하하 첫 인사 드립니다. [10]

잠시나마 날 설레이게 한 검정색 핸드폰.... [3]

ㅜㅜ같이가요 게시판 이용하고싶어요 ㅋㅋ [12]

• 호이테
  • 추천 수 0

그루폰에 지산 55% [19]

• ivyera
  • 추천 수 0

아....결국.... [4]

• 해일로
  • 추천 수 0

긴급!! [9]

와이프가 제 글을 감시합니다..;;;; [5]

보드타는 남치니 있었으면 ㅋㅋㅋ [88]

새차를 샀는데....ㅠㅠ [11]

아 오늘 액운이 꼈네요..ㅠ [5]

대박ㅋ일산발 오크 셔틀ㅋㅋ [6]

다들 못일어날거라 했지만:) [4]

• 체르
  • 추천 수 0

사고당해 누워 있는데 ..... 데크를 알리로 넘다니ㅠㅠ [9]

오늘 왜캐 많아요 셔틀 [1]