[묻고답하기 이용안내]

곤지암 사람별로없다고 금요일 새벽보딩하러 갔다가 피봤네여 ㅠ

설질도 별로고;; 휘팍이 더좋은듯;; 요즘성수기인건아는데 사람그래도얼마없는곳없나여?

엮인글 :

YOU & I

*.36.177.232

금토일은 거의 많죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천마산가야죠 ㅋㅋㅋㅋ

쭈니어

*.230.108.41

주말엔 사람 많습니다

서울에서 가깝잖아요

Jekyll

*.214.115.131

저는 금요일 저녁에 갔다가...

그냥 돌아왔다는... 목욕탕이란 표현을 처음 이해했어요.

리키Lee

*.165.242.23

주말이고 서울인근이니뭐..ㄷㄷ

리키오빠

*.23.250.71

작년보다 확실히 많아졌습니다. 짜증나요

나..보드타러가도돼?

*.70.15.39

진짜 많아진거 같아요.. 전 금토일 절대 안가요ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

사기당하고 잡았는데 합의안한다면? [5]

• NACHO

구피가 레귤러로 타면 안되나요?? [21]

피쉬볼 편광 질문 [5]

• ku580

대명 저렴하게 이용하는 방법으로 이거면 될까요? [1]

• 읭읭?

내일 학동샵 이월/신상 50프로 한다는데가 어디져??? [3]

데크 길이 질문입니다. [4]

살로몬 시냅스 와이드와 나이키 부츠 [2]

• BJPOP

오크밸리 심야~~

휘팍 엣징잘하는데 있나요?

헬멧 골라주세요! [스미스 홀트] vs [레드 무티니] vs [레드 트레이스] [7]

• k.sun

데크길이 질문!!! [2]

32 lashed ft 끈 느슨해짐 [7]

초보가 살라몬산체스로 라이딩을... [8]

살로몬 xlt 현금가 싼곳좀 알려주세요 [2]

데크 갈아탈때 문제점? [5]

• 걱정

살로몬 치프 바인딩 질문... [2]

데크 힐부분이 자꾸 잡히는데요.. [1]

• ㅜㅜ

바인딩 각과, 11/12ROME-TARGA 질문

• 비밀