[헝그리보더닷컴 이용안내]

hdsungwoo_co_kr_20120115_155744.jpg 진짜 성우 환장하겠네요

저도 싸게 샀다고 생각했는데 (스키어스 추천 32장)

지금보니 성인 기준 24만원이네요 헐...................스키장 이제 피크인데 지금 저렇게 싸게팔면 미리 살이유가 없는듯......

쩝...............시즌권 이제 미리 살 필요가 없나봅니다

제가 속이 쫍은건가요..............................

스파르타_996602

*.169.99.52

이미 사용하신게 있으시잖아요 ㅎㅎ
그것만해도....

꼬부랑털

*.246.197.80

와~ 좋네요 다들 성우로 몰려라~

Jekyll

*.214.115.131

허거거...
휘팍에 이어 성우도 달리는구나...

아도라쏘

*.34.125.197

작년에도 그랬는데요 뭘...
개장 후 최소 일주일에 한번씩만 다녀도 이미 그 값은 다했을듯..

근데 이거 작년보다 만원 오른 것 같은데...

에치에스

*.44.175.16

강원도는 기름값이 ㅠㅠ

잎양

*.3.235.36

성우 심철 괜히끊었어 ㅡㅡ

호이테

*.226.223.113

대신 양도양수 안되고 시즌보험도 없을껄요?? 휘팍은 그러네요 ㅎㅎ오늘삿는데요

현재성우리조트

*.70.10.201

내년에는 다른데끈고 이코노미나오면..
갈아타렵니다..
이건뭐...

문화상품권

*.51.179.136

후.... 성우 이제 안녕... 다음 에는 성우 안끈을 겁니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
43768 보드 짐 다 꾸렸는데.. 무게가..;;; [9] 발업질럿K 2012-01-16   591
43767 예의바른 아들???? file [19] clous 2012-01-16   744
43766 얼음낚시...보딩..선택의기로,, [13] 흑기사SM 2012-01-16   426
43765 주말이라 몸사리고 있는 평일보더 [12] 울트 2012-01-16   376
43764 자게에 간만에 훈훈(?)한 이야기.. [13] cerenadecico 2012-01-16   774
43763 라이터 있으세요? [21] 해일로 2012-01-16   948
43762 이성의 우월함!!!!! file [16] 바라바라바... 2012-01-16   1114
43761 비발디 현장에 계신분들~~ [21] 야무진광박 2012-01-16   622
43760 대형사고날뻔했어요;; [2] Ugly푸우 2012-01-15   725
43759 그나저나....... [7] GGoofy 2012-01-15   274
43758 긴장되고 설레여서 잠이안오네여 [19] 보드를 글로... 2012-01-15   523
43757 맨날 비발디만 갔던 초짜가 난생 첨 하이원이라는 곳을 가봤습니... [9] 하악하악하악 2012-01-15   885
43756 금일 하이원에서 만난 고수들 [3] 독거보더 2012-01-15   792
43755 지산 야심 실버 타시던 위아래 노랭이 [9] 실버뺑뺑이... 2012-01-15   610
43754 와우~ 음성서비스 [14] 레드심 2012-01-15   224
43753 배부르네요 몬스터...근데 이거 단속안하나요? [2] 우왕ㅋ굳 2012-01-15   738
43752 오늘.... [3] 던롭 2012-01-15   150
43751 손목 골절 후 파워 회복력!! [7] 초보일렁 2012-01-15   636
43750 레드불과 몬스터 비싸네요 [8] 우왕ㅋ굳 2012-01-15   660
43749 보드 보호대 어디꺼 쓰시나요? [14] KINO2 2012-01-15   600