[헝그리보더닷컴 이용안내]

hdsungwoo_co_kr_20120115_155744.jpg 진짜 성우 환장하겠네요

저도 싸게 샀다고 생각했는데 (스키어스 추천 32장)

지금보니 성인 기준 24만원이네요 헐...................스키장 이제 피크인데 지금 저렇게 싸게팔면 미리 살이유가 없는듯......

쩝...............시즌권 이제 미리 살 필요가 없나봅니다

제가 속이 쫍은건가요..............................

스파르타_996602

*.169.99.52

이미 사용하신게 있으시잖아요 ㅎㅎ
그것만해도....

꼬부랑털

*.246.197.80

와~ 좋네요 다들 성우로 몰려라~

Jekyll

*.214.115.131

허거거...
휘팍에 이어 성우도 달리는구나...

아도라쏘

*.34.125.197

작년에도 그랬는데요 뭘...
개장 후 최소 일주일에 한번씩만 다녀도 이미 그 값은 다했을듯..

근데 이거 작년보다 만원 오른 것 같은데...

에치에스

*.44.175.16

강원도는 기름값이 ㅠㅠ

잎양

*.3.235.36

성우 심철 괜히끊었어 ㅡㅡ

호이테

*.226.223.113

대신 양도양수 안되고 시즌보험도 없을껄요?? 휘팍은 그러네요 ㅎㅎ오늘삿는데요

현재성우리조트

*.70.10.201

내년에는 다른데끈고 이코노미나오면..
갈아타렵니다..
이건뭐...

문화상품권

*.51.179.136

후.... 성우 이제 안녕... 다음 에는 성우 안끈을 겁니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
43795 용평에서 죄송합니다~!;;; [7] 롤리팝팝 2012-01-16   476
43794 헬맷을 쓰는 1순위 이유 , , 간지? [80] 맥스BONG 2012-01-16   1369
43793 요즘자꾸~~~ [11] 귀여우니깡 2012-01-16   229
43792 지산이냐 성우냐..ㅜ.ㅜ [21] 배고픈상태 2012-01-16   464
43791 아침 부터 보이스 피싱이....... [6] 투더뤼 2012-01-16   119
43790 초보 강습 요청... 그리고 그 후... [5] Jekyll 2012-01-16   533
43789 하하 첫 인사 드립니다. [10] 나쁜토깽 2012-01-16   141
43788 잠시나마 날 설레이게 한 검정색 핸드폰.... [3] 어리다고노... 2012-01-16   318
43787 ㅜㅜ같이가요 게시판 이용하고싶어요 ㅋㅋ [12] 호이테 2012-01-16   270
43786 그루폰에 지산 55% [19] ivyera 2012-01-16   1269
43785 아....결국.... [4] 해일로 2012-01-16   277
43784 긴급!! [9] 토네이도신 2012-01-16   436
43783 와이프가 제 글을 감시합니다..;;;; [5] 유부비로거 2012-01-16   590
43782 보드타는 남치니 있었으면 ㅋㅋㅋ [88] 나쁜녀자 2012-01-16   1416
43781 새차를 샀는데....ㅠㅠ [11] 수염쟁이 2012-01-16   827
43780 아 오늘 액운이 꼈네요..ㅠ [5] 빵새라이더 2012-01-16   238
43779 대박ㅋ일산발 오크 셔틀ㅋㅋ [6] 레몬쿠키 2012-01-16   546
43778 다들 못일어날거라 했지만:) [4] 체르 2012-01-16   256
43777 사고당해 누워 있는데 ..... 데크를 알리로 넘다니ㅠㅠ [9] 서교무도인 2012-01-16   1254
43776 오늘 왜캐 많아요 셔틀 [1] 설탕공장 2012-01-16   282