[묻고답하기 이용안내]

포럼 sauce랑 플로우 jewel 중에 어떤모델이 더 좋은가여?

10/11 모델인데...

엮인글 :

아도라쏘

*.34.125.197

플로우 한표요

제 여친의 데크인데 여성용으로 역캠 입문에 딱 적당합니다.

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

상체보호대 질문입니다. [2]

리쉬 락, 자물쇠 질문이요. [3]

부츠가 너무 쪼이는데 변형은 어떻게 하나요 [2]

이번 주말 비발디 사람많을까요? [2]

• 헤헤

4th Tripod grip 구입처?

보드 입문 초보.. 고글을 사고싶은데요.. [15]

질문있어요~~~ [1]

홀덴 바지 m이냐 L이냐 선택좀 해주세요..ㅠㅠ [36]

• Unsteel

자세.... 중요한가용?;; [14]

여자가 남자 바인딩을? [3]

금요일에 보드타기는.. [5]

• 엠sss

알려주세요~~*^^* [2]

질문 두가지좀 할께요 ㅋ [5]

헬멧쓰고 헤드폰 쓰시는분들~~~ [7]

하이원 근처 숙박시설 요금 얼마나 하나요?? [4]

성우포스터에 나오는 이여자가 입은옷 어디껀지 아시는분~ file

무릎 스티어링 질문입니다 [3]

뒷굼치를 들때 복숭아뼈가 아푸네요

이거 m3데크라는데 언제적껀지 알 수 있을까요?? file [3]

키커초보 펌핑 [4]