[묻고답하기 이용안내]

다운자켓 어느 제품인가요?

스키장에서 본 패딩자켓인데요~

구입하고 싶은데요 어디서 판매하고 어느 제품인줄 몰라서요~

좌표나 어느회사 제품인지 아시는분 

답글 좀 부탁드립니다.

첨부
엮인글 :

쎄븐매니아

*.72.243.245

제작년인가 작년 에어블라스터 패딩이네요! 제가 중고장터에 싸게 팔았는데..제이름으로 중고 장터 검색하심 나와요!ㅎㅎ

쎄븐매니아

*.72.243.245

참!생각보다 너무 부해서 이쁘진 않아요!

융프라우산맥

*.165.242.23

그닥인듯..

나두미

*.208.11.104

제가 찾는 제품이 아니네요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

스텐스폭 질문이염 ㅎㅎ [4]

이번 시즌은 언제까지 할까요? [9]

장갑 바꾸려 하는데 색상 추천좀 해주세요 ^^ file [6]

five-koon 이라는 보드복 아시나요?

그레네이드 팬츠구매하고싶네요 어디서 파나요? [1]

바인딩 체결할때 볼트3개만 해도 될까요?? [3]

둔턱에서 점프 할때~~? [6]

• 호쟌

초보가 하드한 데크를 사용했을때 문제점이 무엇일까요? [13]

대명 파이프는 정비하는 요일이 언제인가요?

성우 심철 금요일과 토요일에 오픈하는 슬롭이 다른가요?? [1]

데크가 자신한테 맞는 타입이 정말 있나요? [5]

지산 vs 곤지암 [11]

그트용 데크 acc cna vs 팬텀 ctrl [3]

립텍 바나나에 맞는 바인딩 부츠 추천좀부탁드립니다. [2]

사이즈질문이요....답좀해주세요 ㅠ [1]

사이즈질문이요....답좀해주세요 ㅠ

EG2 고글 사려고하는데 색상 문의 부탁드립니다. [7]

다이네즈 보호대 이베이 구입문의 드립니다. [3]

장갑잃어버렸는데 비싼걸 사는게 좋을까요 그냥 가격적당한게 좋을까요? [7]

현재 너비스턴 연습중인 촙보더입니다. [6]