[묻고답하기 이용안내]

오늘 오전 휘팍에서 힐턴마무리쯤

첨 개시한 제 데크에 날라찍기를 가하셨어요 ㅠㅠ

잔기스 와방 생기고 탑시트(?) 껍데기 새끼 손톱만큼 까였는데

수리해야하는건가요?(이미지1)

그리고 추가로 어디서 그랬는진 모르겟는데 노즈쪽에 콕 찍혀 있던데

이거도 보수해야하는건지...(이미지2)

장비관리는 초짜라라서 고수님들께 자문구합니다~

소모품인줄도 알고 소심해보이지만 아픈팔보다도 맘이 더아프네요ㅠㅠ

데크는 1112 커스텀X 입니다.

요엘

*.234.223.50

첫째는 잘안보여서 모르겟는데 탑시트애 앞으로도 많이 흔적들 남을겁니다

두번째는 에폭시할정도로 크게 뜨진 않은거 같은데 혹시 더 벌어질 수 있을 수 있으니 에폭시 해주시는것도 나눌거구요 크게 탑시트가 떠서 벌어진건 아니라고 보이네요 ^^ 대기줄에서 툭툭 찍히면 저렇게 테일부분이 많이 떨어져 나가는데라

커스템엑스! 최상급데크네요 그만큼 소중하게 잘관리하시고 즐보딩하세요

이상 지나가는 캐피타호러스콥 오너였습니당^^

only 라이딩 6시즌

*.169.124.221

사진을 본문 삽입하시면 더많은 뎃글이 달려요...

리키오빠

*.23.250.71

문구점에서 순간접착제 3M꺼 사서 살짝 발라주세요 첫번째 사진은 그냥 두셔도 되고 두번째 사진이요

데이비드112

*.23.125.127

데이비드112

데이비드112

데이비드112

데이비드112

ㅏㅓ

데이비드112