[묻고답하기 이용안내]
전에 tsn꺼 삼지장갑썼었는데 그냥 괜춘했거든요 보온성이 떨어지지도 않고...새로사야하는데 다카인으로 살지 그냥 저렴란걸로 살지 고민이네요
엮인글 :

런닝보드맨

*.246.71.126

제 경험상 1~2만짜리는 따뜻하지도 않고 내구성도 떨어집니다

병아리탈출기

*.218.55.220

저는 펠리체 이월 사용하는데 보온성도 괜찮고 만족하며 살고 있습니다~

이바비

*.227.139.42

이월추천

스닉 

*.172.201.14

이왕 구입하실거.. 좋은걸로 사세요~

고어텍스 제품 추천

CP3MVP

*.246.71.179

좋은고 사세요. 이월로...중복구매 방지....!!

리플렉션

*.26.112.67

이월로 좋은거 사세요~~ 그거슨 진리!

배고픈판때기타는사람

*.41.150.237

좋은거 추천!

싼거는 보온은 둘째치고 손에서 나는 땀 배출이 안되서 장갑 냄새나서 못껴요~

저도 고어텍스 한표!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

캠버 높이 질문 드립니다 [1]

디스트로이드 바인딩??

남성 보드 자켓 추천 부탁드려요^^ [5]

• 터틀

보드복 살려고 하는데 질문이 있습니다. ㅜㅜ [4]

일반적인 데크의 무게? [4]

바인딩질문쫌요....... [2]

파워텍터 보호대 질문있어요 <초보보더> [9]

데크 손상 보상 어떻게 받아야될까요? [3]

학동샵에서 헬맷샀는데 작년꺼네요 환불 될까요? [4]

서울-용평 셔틀 몇시쯤 도착하나요? [2]

이 보드복 상의 이름 좀 알려주세요~ file [2]

• BJPOP

부츠 발목위로 둘레가 어느정도되나요..? [2]

• K_

휘팍 주차장에서 일하는 알바생들 옷이 넘 예뻐용 [2]

용어를 몰라서 여기에 여쭤봐요 배우는 순서가 어떻게 되나요? [1]

반월상연골 수술하신분들께 여쭤봅니다 [5]

보아부츠 다이얼 교환 질문입니다.

뎈 추천해 주세요.. [1]

바지 내려 입는 분들 [6]

• 키위

비발디.. 명절때 사람많이몰리나요? [7]

보드 제대로 강습안받고 친구한테 슬쩍 배우면???? [9]