[묻고답하기 이용안내]

오늘 학동가서

눈팅만 하고왔는데요

어떤걸 사야할지

모르겠네요

acc는 가격을 못하는데크다 홍보를 잘해서 뜬데크다라는 소리가있고

팬텀은 괜찮은 평이 많은 걸로 아는데

도대체 모르겠네요 결국엔 제실력과 비례하겠지만

님들에 의견 부탁드릴꼐요

그트에 올잉할려고요

라이딩시 조금 안정적이면 ㅎㅎㅎㅎ 굿이죠 아무래도

엮인글 :

CL55 AMG

*.198.255.64

개인차이아닐까여???

전 오피셜쓰고있는데 너무 하드한느낌이 많아여...

전에 데크가 오피셜에비해 50%이상소프트해서 좋았어여...그건 그냥 아는사람줘버렸더니 팔아

버리내여..ㅠㅠㅠ

전 완전소프트가 하이원빅토리아라이딩시 좋았구여....

오피셜은 별루정도.....

동호회 회원분들장비가지고있는분께 말씀해서 

라이딩만해보시고 구매하세여....이게 제일좋습니다...

말은 믿지마시기....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CP3MVP

*.246.71.179

갠적으로 팬텀인더썬 타보고 싶네요. ㅎㅎ

*리더*

*.233.145.26

acc비 강추입니다 팬텀에 한푱ㅅ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

살로몬 F4.0과 32라쉬드Ft 비교 좀 해주세요~!

데크 이름좀 가르쳐 주세요~ [2]

에어트랙스라는 데크 아시는 분!!! [1]

스케이팅 질문 드립니다. [6]

보더 고수 여러분 독학으로 5번째 보딩가려고하는데 조언부탁드립니다<... [12]

뉴에라 착용시 뭘로 고정해요? [4]

안녕하세요 라이딩 할때... [1]

오크밸리에 데크만 보관할 수 있나요?

• 질럿

캠버 높이 질문 드립니다 [1]

디스트로이드 바인딩??

남성 보드 자켓 추천 부탁드려요^^ [5]

• 터틀

보드복 살려고 하는데 질문이 있습니다. ㅜㅜ [4]

일반적인 데크의 무게? [4]

바인딩질문쫌요....... [2]

파워텍터 보호대 질문있어요 <초보보더> [9]

데크 손상 보상 어떻게 받아야될까요? [3]

학동샵에서 헬맷샀는데 작년꺼네요 환불 될까요? [4]

서울-용평 셔틀 몇시쯤 도착하나요? [2]