[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단 이 글부터 읽어보시죠.

http://www.hungryboarder.com/11143840

평소 스키어에 안좋은 감정이 있었다고는 하지만 저 글 읽고 너무 화가 나네요.

저게 나이 운운하는 사람 입에서 나올 소리인가요?

인격은 커녕 싸이코패스가 아닐까 의구심이 듭니다.

비슷한 사례의 목격자도 꽤 있으신 것 같은데

촬영장비 동반해서 촬영후 온라인과 미디어에 뿌리는 것 어떨까요?

마녀사냥, 인민재판 뭐라고 하든 위의 글에 있는 대화내용이 사실이라면

사회적으로 매장되어 마땅하지 않나요?

저상황에 어떻게 저런 말이 나오는지 카메라 들이대고 묻고 싶네요...

엮인글 :

허슬두

*.238.173.51

일단 찾아내기 힘들것 같아요

똥밟았다고 생각 해야죠 뭐

에잇 퉤퉤퉤

어예^^

*.176.36.133

잡을수만 있으면 좋겠지만...
미친노루새끼마냥 여기저기 쑤시면서 싸돌아다닐텐데.. 어떻게잡죠...

덫이라도 놔야되나...

심야너굴

*.71.21.88

덫을 놓는 것도 좋을 것 같습니다.

덫이라고 표현하기 뭐한게

원래 그러고 다니는 사람이니까 있는 그대로의 모습을 포착하는거죠.

바라바라바라바라

*.193.146.194

이제 곤지암으로가야하나....

허슬두

*.238.173.51

밀어주셈요

공씨

*.34.3.209

마녀 사냥을 옹호하는것은 아니지만,
저또한 휘팍에서 라이딩하는중
힐턴진행중 거의직활강하는 스키어랑
부딛힐뻔했었는데 (1미터 남짓)
부랴부랴 급정거 하며 허둥지둥 거리는 저를 신경도 안쓰고 계속 직활강 하더군요
얼마나 얄밉던지..
솔직히 맘같아선 눈에는 눈 이에는 이로
복수하고 싶으나 이득될게 없으니;;
차라리 그런사유나 감정을 가진보더들이
모여서 공개적인 캠페인을 하는건 어떨까요?
적대심이 아닌 공존을 위한 캠페인.
물론 그래도 거들떠 안보는 스키어들이 있다면
캠페인을 위해 모인 보더들이 한번에 한의하는거죠.
(이미지 관리를 위해 항의방법은 거론하지 않겠습니다)
만약 위와같은 캠페인을 진행한다면
제가 할수있는 방법을 모두 동원해서
적극참여토록하겠습니다.

바라바라바라바라

*.193.146.194

이거 이렇다 헝그리스키 라는 싸이트 생기는고 아닌가몰라요 ㅡ.ㅡ;;

파이다

*.226.223.37

개새기네요.
사회에서도. 지것도 탐내는 탐관오리수준일겁니다.
쪽파리 앞잡이짓 할 놈이네요.
패줬으면 하는 맘이네요.
쫏도 못타는 놈드리 항상 그래요.

바람켄타

*.149.25.67

이런 기쁘지 않은 사건들로 일이 커지는 건 바람직하지 않은 것같아요~
메소드님이 곤쟘측과 잘 해결해서
적절한 조치를 취했다고 들었어요~
앞으로 그 스키어는 본인도 모르게
남대문이 자동으로 열리는 증세에
시달리게 될 것이 틀림 없습니다!

어디가나 사고방식이 글러먹은 인간들 꼭 있게마련입니다.
미꾸라지 한 두 마리 때문에 훌륭한 스키어들이 오해 받는 상황은 없어야겠죠.

시츄두마리

*.247.149.126

예전엔 훌륭한 스키어분들 사이에 미꾸라지 한 두 마리였겠지만
요즘은 미꾸라지 떼에 훌륭한 스키어 한 두 분 계신 듯 합니다.
이번 시즌엔 스키어가 조금이라도 적은 슬롭만 찾아 다닙니다 ㅠㅠ

Method

*.246.77.106

제 먹이입니다....양보 못해요....ㅋ

사실 혼자 탈때 저런 경험을 한적이 없습니다 .... 초보분들과 같이 타다가 어정쩡한 속도... 어장짱한 위치를 잡고 내려가다가 겪은 사례인데 스키어가 그런 사람인줄 알고 일부러 그짓거리하다가 저한테 걸린거져 ....
그게 화가 많이 나네여

구르는꿀떡곰

*.253.82.243

아~~ 이거 열받는데요.... 베어스에서 타는데 저한테 눈뿌리고 키득거리던 넘들보더 더 악질인데요..

저렇게 타면 실력이 좋아보이나...참네... 열받네요.. 메쏘드님 꼭 적절한 조치를 해 주시기를...