[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 중 전국 투어 관광보딩 확산의 일환으로...

일요일 지산을 방문하였습니다...

일요일이라서 그런지 대기줄은 비교적 견딜만한 수준이었습니다.

지산 파크는 10시부터 오후3시까지 운영을 하더군요~

파크에 들어서니 파크레인저가 빨간 똥그라미 스티커를 헬멧에 붙여주네요~

머리에 스티커를 붙이고나니 왠지 저격수에게 헤드샷 조준을 당하는 기분이 들어서 짜릿했어요~

지산 로컬이 친절하게 스타팅 포인트를 설명해줘서

갭빵과 오버랜딩의 공포에서 벗어날 수 있었는데...

1번킥커를 넘고

그만...2번킥커에서

구린자세로 어프로치를 하여 랜딩에서 본의 아니게 떽데굴 굴렀습니다.

앞으로 베이직 에어...100번은 더 뛰어야할 것같습니다.

자빠링 후유증으로 빤쓰에 눈이 침투하여

푹젖은 빤쓰 무게때문에 오후에는 

블루 리프트를 타고...

이삭줍기에 매진하였습니다.

쌀 한가마니 모으려면 시즌말까지 부지런히 이삭을 주워야할 것같네용~

참...블루립트 싱글라인에서 대기하고 있는데

립트 안내요원이 저한테 친절하게 묻더군요

앞에 가신분 여친이세요?

빨리 자리가 나야 쫓아갈 수 있을텐데...얼른 끼세요~

저도 모르게...

헝글인 답게...

"네 여친 맞아요" 라고 당당하게 대답했습니다...

잠시나마 쓸쓸한 기분도 잊고 흐뭇했써요~

지산 블루립트 안내요원께 감사의 말씀을 전해드리고 싶네요~

엮인글 :

바라바라바라바라

*.193.146.194

이삭줍기.......언제나 가능할지.....

바람켄타

*.149.25.67

추수하고 난 직후가 적기입니다~

보드니~♡

*.70.15.61

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람켄타

*.149.25.67

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레드심

*.162.105.89

이삭줍기가 뭐에요....? 검색해보니 밀레의 만종, 이삭줍기가 나오네요. 흐흐...

바람켄타

*.149.25.67

밀레의 만종에 감동을 받아서...
이삭을 줍는 농부의 마음을 형상화한 턴이에요~

FTA 반대!

레드심

*.162.105.89

아~그래요? 그런마음이 형상화가 잘되어있는지 동영상 찾아봐야겠네요~~ㅋㅋㅋ

●조준희●

*.136.142.81

와... 전 5m짜리 15m 날라간 후에 친절히 설명해 주셨는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바람켄타

*.149.25.67

저런~ ㅠㅠ
파크 뛸 때는 항상 로컬보더들과 수다를 떨고 들이대시길 몹시 권장합니다 ^^

논골노인

*.129.87.119

전 양반이라 이삭줍기따윈 안하지 말입니다 험험

바람켄타

*.149.25.67

농자천하지대본야~

초탕

*.167.109.190

젖은 빤스는 꼭 단독세탁하세요....
또 반다와와 함께 세탁기로 돌리시진 마시구요...ㅋㅋㅋ