[묻고답하기 이용안내]

보드 입문잔데...

패딩 이거 입고 보드타러 가도 상관없겠죠? ㅠㅠ

색감 괜찮은데 길이두 길구 ㅠ

암튼 이거에 어울릴만한 바지 색깔좀 추천해 주세요...

검정 어두운그린 진보라색 등등... 추천좀 ㅠ 파란색 사고 싶은데 맘에 드는게 엄네요...

무주굴렁쇠

*.182.77.209

본문삽입좀... 안보고 말씀드립니다만 군복입고 타도 뭐라하는사람 없습니다

낮부끄러워져서 그렇지...

땅꼬맹위

*.234.199.94

중고등학생으로 보이는데 3~4명이서 상병마크달린 야상입고 보드타던데 ㅋㅋ 이번에 새로 바뀐 신형 디지털군복입고 타는 사람도 봤어요 ㅋㅋ 갠적으로 무난한 노란색추천 ㅎ

lordy

*.240.24.96

뭘 입고가도 뭐라하는사람 없습니다. 저도 구스다운 입고 타기도 했으니까요.

개인적으로 바지는 무난하게 검정색이 어울릴 것 같네요

*.106.28.44

감사합니당

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

내일 하이원 [2]

스케이트바나나 149사이즈 [2]

휘팍 챔피언 슬로프 질문이여^^ [4]

• 담비

안녕하십니까? 휘팍 펜션 추천부탁드립니다.

• 슈파

보드 파손 되었습니다. ㅜㅜ 보상 얼마나 받아야될까요? [11]

데크손상.. 한번 봐주세요 file [10]

바인딩 사이즈

• 던롭

고글 파우치 어디서 살수 있나요? [1]

벨크로(찍찍이) 스노우컷(스노우스커트) 질문입니다 [2]

트릭에 궁금...! [3]

• 졸려~

벨크로(찍찍이) 스노우컷(스노우스커트) 질문입니다! [1]

• 랜서

데크 추천 부탁 드립니다.

데크 바인딩 제품 질문좀 할께요

트릭입문시 레귤러어느정도?

사진의 보드 선글라스?고글? 어디제품인지 좀 알려주세요 file [1]

센터링 힐쪽으로 밀어서 써보신분~ ~ [2]

너비스턴 업다운 질문좀여 ^^;; [2]

헬멧 질문드려요. 앞테잇는거? 없는거? [2]

• Sibil

덕스텐스 자세 고정~!?

• vagary

살로몬 F4.0과 32라쉬드Ft 비교 좀 해주세요~!