[헝그리보더닷컴 이용안내]
일시:2012년 1월 15일에서 16일로 넘어가는 새벽 2시경
장소:지산리조트 오렌지 중하단부 좌측(산을 등지고)

뉴올 맆트를 타고 가다가 목격한 일입니다
사고장면은 보질 못했지만 보더 두분이 충돌했는
지 한분은 누워 계시고 다른 한분은 그분은 상태를 살피는 듯 했습니다
상태를 살피는 분은 유령 데크가 발생할까 1미터 옆에
데크를 뒤집어 놓고 누워계신 분의 상태를 확인하며
페트롤을 기다리고 계셨습니다
순간 뒤쪽에서 어떤 보더 한분이 유유히 턴을 하시며 오더니 누워있는 사람을 한번 보더니 뒤집어 져있던
데크쪽으로 활강하더니 속도를 붙여 알리로 그걸 넘더
이다 ㅠㅠ
유유히 내려올때부터 할거 같은 예감을 받았는데
사람은 아파서 누워있는데 바로옆 사고자 옆에서
그사람의 데크를 알리로 넘다니
순간 정내미가 뚝떨어져서 더이상 탈맛이 안나
접고 바로 서울로 왔습니다ㅠㅠ
여러분은 그사람의 행동이 이해가 가세요???ㅠㅠ
뒤따라 가고 있던 상황이라면 잡아서 한마디 해주고 싶지만 맆트 타고 올라가던 중이라

알리로 부상자 데크넘은 남자분!!!
반성하세요!!
엮인글 :

서교무도인

*.12.18.41

아!! 그리고 사고나신분 큰부상이 아니길 바라며 행여 큰 부상이시더라도
빠른 쾌유 진심으로 바랍니다..

땅그지턴

*.64.152.149

데크치고가는거보단 낫다고 생각합니다

골베엥이

*.216.57.76

트릭에 꽤나 자신이 붙으신분이신가보네요 음 알리로 데크넘다가 데크에 걸려봐야지 안그러는데... 사실 저도 누가 강습할려고 슬로프에 데크뒤집에노은거보면 해보고는 싶으나 자신이 없어서 ㅋㅋ하튼좀 위험한 행동이네용

*.39.194.71

일부러 넘었다는거ㅡ아닌가요? ㅋ 쓰레기군요.... 데크로 치고 가는거 보다 낫다는건 도데체 무슨 생각일까...요..?글을 잘못 읽으셨겠죠?

땅그지턴

*.160.131.98

제말은 피할수 없는 상황에서라면 데크치고 가는것다가 뛰어넘고 가는게 낫다라는 의미로 적은글입니다.
저~~어기 뒤에서 무터 저걸 뛰어넘어야겠다는 의도로 오는 사람은 생각이 없는 사람이겠지요

서교무도인

*.12.18.41

저~~어기 뒤에서 부터 모든 상황을 지켜보고 있었던 사람이며 급박허게 피한게 아니예요 ㅠㅠ
제가 독심술가는 아니지만 그사람의 행동을 본 사람으로써 그사람의 속마음을 써보자면
'어라 다쳤네!! 포장육 되겠구먼 내가 안다쳐 다행이네
한번 넘어보고 싶었는데 잘됐다 알리로 한번 데크 넘어봐야지"
누구나 넘어볼 생각은 할수 있지만 그걸 진짜 행동으로 옮기다니 분명 남에게 피해준거 없고 경찰출동 안하고 쇠고랑 찰일 아니지만
그러면 안되는 거잖아요 ㅠㅠ

죽을날이더가까운

*.192.132.185

아...피할 수 없는 상황?에서는 준비없이 순간적으로 알리를 칠 수 있으시군요. 부럽습니다.

하지만 뭔가... 많이 아쉬운 리플이군요.

지산보더시죠?

심야너굴

*.92.147.189

의도가 있었다면 진짜 개XX네요...

네이뷔

*.181.227.134

아무리 자신있다고 하더라도 더 위험할뻔한 상황을 만든다는거 자체가 개념제로네요;;;