[묻고답하기 이용안내]

이번 시즌되면서 보드에 완전 푹 빠져버린 직장인입니다

주5일제라 주말에 밖에 스키장을 못가는 슬픈 현실ㅠㅠ

이번주에도 주말에 가보려고 하는데요

금요일밤샘, 토요일주간,토요일밤샘,일요일주간 중 한가지 택해서 가려고합니다

장비는 없고 리프트랑+장비렌탈 만 하면 되는상황이에요

셔틀타고 갈수 있는 비발디, 베어스만 가봣구요.. 차도없답니다ㅠ

이번주가 설연휴가 안껴있었다면 가던데로 알아서 가겠는데

설연휴땜에 언제가 사람이 덜 몰릴지 감이 안오네요.. 뭐 그때그때 다르긴하겟지만

오랜경험으로 타보신분들은 좀 아시지 않을까 해서 글 남겨봅니다..ㅎ

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

올라운드용 데크 질문 드려요~ [1]

뉴에라추천부탁여~~

이번주말 휘팍셔틀 왜 안뜨죠???? [3]

데크 사이즈 문의 드립니다. [5]

• 520D

장비 조합 질문드립니다. (데크 선택 조언좀...) [3]

바인딩 질문이요~ [10]

하이원 2차시즌권 현장발송이면 [1]

캐나다 Grouse Mountain에 대한 정보좀 아시는분? [1]

• 레켐e

저 학동갑니다 ㅋ [6]

• 비밀

파크&그라운드 미드 와이드뎈, [3]

• -DC-

[헬멧질문]RED MUTINY 사이즈 [4]

안녕하세요 궁금한게있습니다 [3]

10/11팝스타 152사이즈요 [15]

캐피타호러스콥이요ㅠㅠㅠ [2]

바인딩 조립시 궁금한것이 있습니다 ! [5]

• hein

지산 중형 락카 키 1개만 주나요? [6]