[헝그리보더닷컴 이용안내]

# 1번남

순수 연봉 ( 보너스 ,야근수당 제외 )이 6000이상 ( 월 500 번다는 이야기 )의 대기업 직장인

32평 정도의 주상 복합 아파트 소유

3000cc급 외제차 소유

재테크로 임차 건물 또는 아파트 별도 소유

현금 보유액  : 2억 이상

# 2번남

순수 연봉 ( 보너스 ,야근수당 제외 )이 3000정도 ( 월 250 번다는 이야기 )의 중소기업 직장인

23평 정도의 주공 아파트 전세

1500cc급 국산 중소형차 소유

재테크로 임차 건물 또는 아파트 별도 없음

현금 보유액  : 3000만원 정도 결혼 자금 보유 상태

경제력만 놓고 따지면 .. 1번남이 위너입니다.

하지만 ... 1번남 .. 키 작고 대가리 까지고 ..... 얼굴도 꽝이라면 ........... 그리고 2번남이  178 정도의 중키 , 머리숱 많고 , 훈남이라면

결국 위너는 2번남일겁니다.  

경제력이 모든걸 대변해주는 시대는 이미 5년전에 끝난거 같네여

아 .. 전 3번남입니다.

키작고 .. 마이너스 경제력을 자랑하는 ....아 .. 머리는 까질랑 말랑... 자꾸 간보네요... 짜증나게

엮인글 :

출동!에이미

*.236.70.221

뭬쏘드님은 비니와 팬티가 명함임돠 ㅋ

Method

*.91.137.50

아 !

바람켄타

*.91.238.220

저...정답입미다~

럭셜보더

*.45.50.154

전 1.5 ;;;

Method

*.91.137.50

아 !!

심야너굴

*.92.147.189

"그래 혼자도 살만할꺼야... ㅠㅠ"

Method

*.91.137.50

이럴때 쓰는 단어가.. "자위"가 맞나요?

ㅎㅎ

*.109.58.89

1번능력을 조금만 업글(외모말구) 시키면

이거 듀오에 물어보면 1번이 압도적 우세로 나올거 같은데요 ;;;

결혼적령기여자들 우습게 보지마세요 ㅎㅎ;

Method

*.91.137.50

그렇게 생각하는게 5년전이였구 .. 현재는 안 그렇데요 ^ ^

웃지마아퍼

*.168.136.187

1번은 확실히 아니다! 에 안도가 되면서도 약간 슬퍼지는 이유는 뭐지.........

아.. 내가 2번도 아니구나.........

다음번엔 5번이나 6번도 좀 만들어주세요 흑

Method

*.91.137.50

3번 오세요

오나미

*.118.13.125

전 머리털 한구멍에 3개씩 나요 2주에 한번 컷안해주면 왁스1/3통써야 머리 셋팅되는데요 인기는 없어요 ㅜㅜ

Method

*.91.137.50

왁스 그만 쓰시구 ... 헤어 에센스질 하세요 ....

릴량

*.181.253.120

이전 다니던 회사가 외국사람들이 70% 인 사업부였는데
한국에서 능력=돈 이라고 말했더니 이해할수없다는 분위기였긴하네요.
하지만 30대 넘어보니 한국에선 경제력을 안보는 여자가 음슴.

Method

*.91.137.50

만슴!!!!!

제가 남자이긴 하지만 ... 그런거 안 보는 여자분들 많아요

ㅊㅂ!ㅇㅇㅁ , ㅅㅂㄹㅇㅎㅅㅋ 이런분들 모두 염색체가 XY면 고마울 따름이라고 말씀 하셨슴요!!!

멋모르는막보더

*.169.64.10

1번남 돈많으면 키높이에 머리좀 심고 얼굴좀 고치면 되지 않을려나요...

Method

*.91.137.50

짜지는 .. 이미지는 돈으로 해결이 안 되염

레이버

*.109.58.89

메쏘드보면 마지막 남은 순수한 소년의 감성을 지닌 로맨티스트 같아요

Method

*.91.137.50

욕하지마!!!!!!!!!!!!!! 요

레이버

*.109.58.89

"님"자 빼먹었네요 ㅈㅅㅇ ;;;

Method

*.91.137.50

아 그게 아니라 .. 흠...

로맨티스트 .. 욕 아닌가요? -_-;

레이버

*.109.58.89

그게 왜 욕이에용 ㅡㅡ;

칭찬이지 ㅜ.ㅜ

메쏘드님도 계란한판 넘으신거 같은데 나이에 걸맞지 않게

사고나 마인드가 세상에 때묻지 않은 거 같아 보여서 그런거임. (저는 땟꾹물이 아주 도배를;)

주위에 아는 여동생있으면 소개시켜 주까 하는 생각도 가끔 들긴 하나

... 없네요 여자가ㅎㅎ;

Method

*.91.137.50

푸헹 ~ ㅋㅋㅋㅋ

저도 더러운 .. 속세의 개미 중 하나일뿐이에여

덴드

*.147.34.124

3번에 줄은 섰지만....왠지 3번은 2번과 큰 격차가 있을 것 같은 예감!
근데 그 큰 격차가 나랑 딱일듯한 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Method

*.91.137.50

함께 ... 해 보아요 ............. 오열...

물러서지마

*.84.242.121

아. 2.5
2번의 경제력 1번의 키...머리숱은 많아 다행?
아 나 미남아니지...

요즘 여자분들 경제력들이 있어서, 구지 남자분 경제력 안보는분들도 주변에 좀 계시더라구요..
(물론 소수)

Method

*.91.137.50

그럼요 ~~~ 소수가 곧 ... 대중이 되는게 .. 21세기 세상의 흐름 법칙이져

자연사랑74

*.246.73.201

1번에 외모에 2번에 경제력.....혼자살아야겠죠??ㅠ

나쁜녀자

*.29.108.59

저는 키는 별로 신경안쓰눈데 머리숱은 .....정말 ....어떻게도 안되더군요

조조맹덕

*.32.154.73

아.,... 1.5인가.. 1과 2의 교집합...아, 2보다 키는 크네.