[헝그리보더닷컴 이용안내]

그렇다면 여자의 명함은...?

기묻은 아닙니다 ㅎㅎ

첫째 외모 .

둘째도 외모

셋째 또한 외모

이런 댓글 안 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 못생겨서 그런거 맞아요 ㅠㅠ

엮인글 :

환타_

*.166.110.119

여자의 명함은 마음이지요. 흠흠흠...

쮸시카

*.121.169.112

옛다~ 마음~

아, 이게 아닌데..망댓글이로다 ㅠ_ㅠ

아침에사과

*.186.50.38

옛다~ 마음~ (2) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

논골노인

*.252.145.5

이 마음 제가 가져가겠습니다

카레맛지티

*.12.68.29

첫째도 몸매
둘째도 몸매
셋째도 몸매'
넷째는 외모
다섯째는 외모
여섯째는 외묘
일곱째는 외모
여덟째는 외모
아홉째는 외모
열째도 외모 입니다. ㅋ

쮸시카

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵 터졌네요 근데 슬프다 ㅠㅠ

아침에사과

*.186.50.38

괜찮아요~ 어렵지 않아요~ 우리에겐 그까이거 어렵지 않은 다이어트와 그얼마 되지도 않는

양악수술이 있잖아요~~~

( 저야말로 망글이네요... 아... 현생에 꽃보더는 정말 안되는 1人.... ㅠㅠ)* )

쮸시카

사과님은, ㅂㄹ가 ㄱㅅ

이 한마디로 이미 뭇 남성분들의 마음을 다 사로잡으셨잖아요 ㅎㅎ

앗, 이거 다시 꺼내면 안되는 얘긴가요? 문제되면 댓글 삭제할게요 >_<

아침에사과

*.186.50.38

ㅎㅎㅎㅎ 아 요즘 남성분들 초딩용 스포츠 ㅂㄹ 안좋아해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘은 빅토리아 비밀 ... 모 이런거? ㅋㅋㅋ

슈팅~☆

*.218.85.125

전 ㅇㅂㄹ 이 좋던데요..망사가 많아서?? 읭?

애벌래 아닙니다.ㅋ

출동!에이미

*.236.70.221

그냥.. 외모 몸매...

ㅠㅠ 외모가 우선인 세상이 싫어효!!!!

안이쁘고 다리 찌져지는 여자는.....읭??

쮸시카

에이미님 엄청난 꽃보더라는 소문을 들었는데 말입니다!

Method

*.91.137.50

짜져녀.....라고도 합니다.

출동!에이미

음..... 짜지라는 소리인가염?? ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ

Method

*.91.137.50

대쉬하는 남자에게 .. 쿨하게 " 넌 짜져 " 라고 말하는 여자라는거죠 ..

바람켄타

*.91.238.220

훗~ 남대문 짜져~

Method

*.91.137.50

훗~ 4족보더 짜져~

협협

*.109.58.89

일단 쳐다봐져야 맘도 생기는 법.

여자로 안태어나길 정말 다행인 1인

쮸시카

ㅠㅠ

다음 생에는 남자로 태어나야 겠군요 ㅠㅠ

Method

*.91.137.50

전 여자분을 볼때 제일 먼저 .. 머리결 상태와 .. 피부 상태를 제일 먼저 봅니다...-_-

" 여자는 헤어와 스킨이 명함이다 "

쮸시카

솔깃~

제가 머릿결 하나는 남한테 뒤져본적이 없는데...*-_-*

Method

*.91.137.50

전화번호 냉큼 ... 쪽지 ...주세요

쮸시카

ㅋㅋㅋ 근데 스킨에서 좀 후달리네요

백옥같은 피부는 돌잔치 이후로 가져본 기억이 음슴 ㅠ_ㅠ

Method

*.91.137.50

헤어보다 스킨이 훨씬 케어하기 슘...

전번 주기 싫다고 솔직히 말하시지 ...

아... 나 이렇게 또 까인거야? 월요일부터..?

쮸시카

이렇게 몰아가시면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

010 9364... ㅋㅋㅋㅋ

Method

*.91.137.50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내껄 까야 하나...ㅋ

아침에사과

*.186.50.38

아놔... 옆집아이도 울고갈 베이비스킨이지만... 내얼굴은 비포 강유미다..... ㅡ,,,,,,ㅡㅋ

Method

*.91.137.50

흠.......... 인증샷으로 몰아가야 할 분이시군여 ...

인증샷 플리즈...염...

아침에사과

*.186.50.38

에프터 강유미 아니고 비포 강유밉니다 ㅎㅎㅎㅎ ;;; 얼굴은 피부도 곰보로 만든다...는... ;;; ㅠㅠ

반달곰승민

*.133.6.252

전 뒷목에 있는 잔머리칼이 이쁘신분~

머리 올려 묶었을때 그 잔머리카락에 아름다흠..ㅋ

아침에사과

*.186.50.38

살짝.... 여고생을안아주고싶다님 삘이.... ;;; ㅎㅎㅎㅎㅎ

쮸시카

뒷목 잔머리카락 좋아하시는 남자분들 변태 성향이..

아! 아닙니다!! ㅋㅋ 농담이에요 ^ㅡ^

병아리탈출기

*.246.169.62

전 여자의 명함은 얼굴과 피부라고 생각하는데요~
그래서 제가 ASKY인가 봅니다~ㅜㅜ

쮸시카

얼굴과 피부라..

다시 태어나는 수밖에 없네요 이건 ㅠㅠ

아침에사과

*.186.50.38

우린 다시태어나면... 님은 김태희.. 저는.. 송해....................(교...;;;;)

배고픈상태

*.6.1.21

여자는 '개념'이 명함이다.
가끔 개념탑제 안하신 여자사람분들이 많아서......-0-;;
아무리 이뻐도 정떨어지더라구요

쮸시카

개념만 있습니다 ㅠ_ㅠ

앞쩍뒤쩍

*.190.53.74

얼굴도 몸매도 좋으면 좋겠지만....

윗분이 말씀하신 개념 없는 여자라면..아무리 이쁘고 몸매 쭉빵걸이라도 싫어요!!!!!!

쮸시카

개념만 있습니다 ㅠ_ㅠ (2)

아침에사과

*.186.50.38

오늘은 이곳이 성지~~~

근데 쮸시카님 글볼때마다.. 참 귀여우세요~~~*(^^)* 요즘 정감급상승~~~~ ㅎㅎ

쮸시카

우왕 감사합니다 >ㅁ<
남자한테 이런 얘길 들어야 하는데... ㅋㅋㅋㅋㅋ

사과님 글/댓글보면 매력과 포스가 넘치시던데, 왕언니로 모실래요 ㅋㅋ

그나저나..남들이 보면..둘이 잘~논다 이러겟어요 ㅋㅋㅋㅋ

Sibil

*.70.105.52

여자는.!!!
첫째 얼굴!! (연애할때 따끈따끈할때)
둘째!! 몸매!! (뭐 첫인상도 중요하지만 30 40대를 생각하면)
셋째!! 마음!! (결혼후.. 이제 서로 마음이 중요하죠!)
넷째!! 아침밥 챙겨주는 여자..(난 이렇게만 해주는 여자분 있으면 하..)

공개구혼?!!~_~ㅋㅋㅋ

출동!에이미

아.. 전 첫번째부터 탈락이군요 ㅋ

이거 어케된겁니까!!!
청바지가 잘어울리는 여자~
밥을 마이묵어도 배안나 오는여자~
김치볶음 밥을 잘만드는여자~
보드 강습을 잘해주는여자~
난 그런여자가 좋더라

이건 다 뻥인건가여!!

Method

*.91.137.50

개뻥

릴량

*.181.253.120

다 필요없고 헝글에선 보드 잘타는 여자면 되는거 아닌가요? 다들 따지니까 asky 죠 ㅋㅋ

자빠링본좌

*.120.230.47

생 활 력

Here&Now

*.184.157.64

생활력에 한 표!!
(남자분들은 그리 생각치 않으시겠지만....ㅠㅠㅠㅠ)
전 지구 어디에 혼자 떨어져도 굶어죽지 않고 잘 살 자신 있습니다!
이런 여잔 매력없겠죠?ㅠ