[헝그리보더닷컴 이용안내]
우와 역시 장난 아니네요~
하이원 평일 보더인 저로썬 베이스에 꽉찬 사람을 보는게 얼마만인지~
저도 단체로 와서 40여명을 풀어놓은 사람으로서 비발디가 베이스이신 분들께 죄송할 따름...

오늘 날씨 무지 따뜻한데도 단체 렌탈에 환복에 장비 조정까지, 실외에 2시간 넘게 서있었더니 바로 감기가 오네요;;
하이원 그 칼바람에서도 두통 한 번 없었는데...
40여명 풀어놓고 전 숙소에 뻗어있습니다ㅠㅠ

오늘 반일권인데... 야간 탈 수 있겠죠?
엮인글 :

물러서지마

*.84.242.121

어허허 평일 대명이야 천국입니다.
주말 대명을 와보십시오.
상상하는 그 이상을 보게 될것입니다^^;

몽키D루퓌

*.50.153.129

오늘 야간은 사람 없을꺼에요 객실현황보니 텅텅 비었드라구요
강습타임 8시 이후에는 한가할겁니다
지나가다 빨간바지 검정자켓 보시면 아는척 해주세요 데크도 주황색이라서 확 튈꺼에요 ㅋㅋ

카즈_903609

*.227.132.141

후후..........아직 무주를 안와보셨군요............

씰미보이

*.20.222.65

요즘 무주 야간에도 사람 많아요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
43932 대명 야간 솔로보딩 [3] kise 2012-01-16   180
43931 대명 테크노 리프트 위! [6] 콜드플레이 2012-01-16   382
43930 성우 지금 눈오네요- [7] 빽양 2012-01-16   410
43929 간신히.. [4] GGoofy 2012-01-16   190
43928 아..쿠휑...걸x몰....망할.. [9] 꼬마늑대 2012-01-16   704
43927 이번 겨울 너무 따뜻하네요.. [11] 호이테 2012-01-16   430
43926 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. ★JUNG★ 2012-01-16   146
43925 19일에 하이원에서 서울가요대전 하네요~ [11] 몽쿤 2012-01-16   334
43924 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 보더 당이 2012-01-16   208
43923 결혼할 나이가 된건가... [37] miiin♥ 2012-01-16   821
43922 대명 설질 왜 이래요ㅠㅠ [6] 콜드플레이 2012-01-16   512
43921 January님에 의해 게시글이 묻고답하기으로 이동되었습니다. 내꺼규야 2012-01-16   122
43920 탈출... [2] aAgata 2012-01-16   182
43919 돌잔치 이벤트 선물 [14] Gatsby 2012-01-16   1072
43918 휘팍 동호회 생활 해야겠네요. ㅋㅋ [1] 하이엔드 진영 2012-01-16   558
43917 양지 식당밥이 맛없다고 항의할수도 없고 [24] 잎양 2012-01-16   516
43916 으어.. 배터지고.. 토할꺼같아요... ㅠㅠ [12] Sibil 2012-01-16   289
43915 아 회춘한 느낌!!!!!!!!!! file [21] 해일로 2012-01-16   648
43914 현직 휘팍 곤도라 안입니다 [4] Darimee 2012-01-16   422
43913 즐건 주말?? [1] 자연사랑74 2012-01-16   139