[묻고답하기 이용안내]

그동안은 그냥 헬멧만 착용을 했었는데요 이게 완전 헬멧 벗었을때 머리가 대책없더군요

이제 신경좀 쓰려구요

두꺼운 비니를 쓰면 헬멧착용이 불가능할거 같고 최대한 얇은 비니 추천 부탁 드립니다.

안전 보딩 하세요~~~^^

엮인글 :

의정부

*.159.231.162

저는 도리컴퍼니에서파는 toss비니쓰고잇어요 ㅋㅋ 가격대비따듯하고 괸찬은거같네요 헬맷안에도쓰고잇어요

eunK

*.40.104.198

http://item.gmarket.co.kr/detailview/Item.asp?goodscode=121582281

1200원짜리 비니에요.

주말에 써봤는데 좋았습니당

재학대한

*.228.138.13

ㅎㅎ 댓글 달아주셔서 감사합니다.^^

추천하신데 가봐야겠네요

☜할리라예☞

*.162.39.10

헬멧안에 쓰는비니는 뭐 쥐장터 가면 많죠~

번호 제목 글쓴이 날짜sort 조회 수

이정도면 애폭싱해야 되나요? file [5]

릴레이 프로 고무~ [1]

바인딩 도색해주는 업체 있나요? [4]

버튼 C60 vs. 다이오드 [4]

0708 네버썸머 에보 155 쓰고 카빙 마스터 후 트릭 입문하려고 합니다. [7]

양지스키장쪽에 소프트데크 [7]

181/110 장비 추천부탁드려요....(초보입니다) [8]

성우 할인요..ㅠㅠ [2]

10년전데크와 최신(?)바인딩이 물리나여? [5]

장비세팅질문 [2]

대명에 음식 싸와서 먹을곳 있을까여?

유니온 바인딩 플렛지조합으로 추천부탁드립니다. [3]

데크가 빵꾸낫어요...ㅠㅠ [14]

사피언트사의 pnb2 어떤가요? [4]

시즌권자 리프트 할인

무릎부상 (인대) 전력이 있는 사람이 보드타기...? [2]

• Lach

유니온포스 XL 부츠궁합 질문이요 ^^*

데크.. 이렇게 망가지는 경우... file [3]

상급코스 라이딩 질문입니다......(어드밴스슬라이딩턴..) [5]

언제사야 저렴하게 구입할 수 있을까요?? [5]