[묻고답하기 이용안내]

제가 초보라,

얼핏 듣기로 오늘처럼  낮에 포근하기까지 한 영상인 날씨일 때는

눈이 좀 녹는지라 야간에 영하로 떨어져버리면 눈이 그대로 얼어버려서 딱딱하게 굳은 설질(?) 

감자알갱이가 많은 설질이 된다던데 이번 주 야간설질 별로일까요?

엮인글 :

호이테

*.91.0.80

그래도 요즘은 갠춘할꺼에요~ 문제는 이제 2월 말이죠 ㅡㅡㅋ 2월말정도 되면 성우도 얄짤없더군요...야간에 얼음 덩어리입니다 ㄷㄷㄷ

흐흠

*.111.135.254

어느 동영상에서 봤는데 스키장 인공설은 영상10도까지 안녹는다고 하네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

턴연습할때요~ [6]

파이튼바인딩 질문이요 [5]

f4.0 부츠 바인딩추천 해주세여

일렉트릭 eg2 제품 밑에글보다가 궁금해서요!! [3]

휘팍 1번 킥 크기를 아시나요? [1]

• 헬로

부츠,반딩 구입하려는데 조언부탁드립니다. [3]

판테라 얼마에 팔아야 할까요 [3]

용평 리조트 질문입니당 ㅎ [1]

하이원 시즌버스 작년에 2월초까지 무료였죠? [4]

데님 입으시는 분들 [11]

• 달's

상체로테이션이 정확하게 뭘 말하는 건가요? [8]

내일 저녁 안양 -> 휘팍 얼마나 걸릴까요? [2]

헤드셋 뭐쓰세요? [6]

여성★사람 데크와 바인딩 추천좀 부탁드릴께요!! [3]

플랫지+유니온포스 궁합 [3]

베어스 질문이요~ [1]

바인딩 이름 좀 알려주세요 file

고글 및 안경 김서림 방지 [7]

오피셜 148 스탠스 길이 아시는분 계신가요?

학동 보드샵 몇시정도까지 하나요? [5]

• 습작