[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 금욜날 소개팅을 했슴미다.

상대는 울회사 여직원 칭구이구요 나이는 올해28살에 여자사람이에요.

저는 올해 30대 중반인 노총각이에요 ㅠㅠ

몇년만에 소개팅이란걸 해보는지라.. 주선자인 여직원과 약속장소로 가서 기다리고있었습니다

좋은뒈이와 안주 하나를 시키고 여직원과 이야기를 나누는 도중 문자가 왔슴니다

늦게 온다네여..

머 그리늦은건 아니기에 정말괜찮았슴미다

여직원과 소주3병을 까고있던중 소개팅여 가 도착했슴다

소개팅여 술을보더니 놀래더군요

저희도 보고 놀랬어요 ㅠㅠ

언제 일케 마셧지?........

소개팅여와 간단히 인사를 마친후 소개팅여는 여직원과 수다를 떨었습니다 ㅎ

소개팅여 성격은 정말 활달하고 좋은것같습미다

근데 먼가가 끌리는게 없슴니다..

그리하여 자리를 옮기고 다른술집을향해 나갔슴미다.

가까운곳으로 이동하여 간단하게 안주하나와 좋은뒈이를 또 시켰슴다

참 소개팅여 술은 못마신담미다...

여직원과 술잔을 기울이는 도중

여직원왈... 먼저 가볼께요

두분이서 잼나게 노세요^^

소개팅여.... 이거만 먹고 같이나가~

나....    그래 글케해요 이거만먹고 가요^^

그때까지 전화번호 조차 물어보지 않았슴미다 ..

나.. (소주를 다마시고) 우리나갈까요?

모두 ok 하고 밖으로 나와서 집으로 ㄱㄱ싱 했어요~

대리를불러 가던도중 여직원에게서 전화가 왔더군요,

연락해보셧어요? 칭구는 괜찮다고 하던데..

아 전화번호를 안물어봤어요;;

카톡으로 전번을 찍어주더군요

집에가서 전화를했더니 받지안아서 문자보내고 보드타러 갈려고 짐을 싸고있었슴미다

소개팅여에게 문자가 와서 답장을 해주고 버스시간이 다되서 집을 나갔습니다.

오랜만에 소개팅이라 별다른 감흥이 없더군요 나이를 먹어서 그런건지 이성이 맘에 안들어서 그런건지

이제 30중반인데 이러다 결혼은 할수있을지 의문이네요 ㅠㅠ

머도없는게 눈은높은거 같슴미다 ㅠㅠ 이놈에 눈 어찌할수 없나요?

오늘 아침출근해서 여직원이 연락은 해보셧어요?

이랬는데 한번하고 아직 못해봤다니 여직원 표정이 변하진 안았지만 안좋다는걸 알수있었어요..ㅜㅜ

맘이 안가는 사람과 예의상으로 연락하는것도 좋지않겠죠?

글내용이 다소 무겁고 지루했을거에요 그냥 지금 제기분이라 이해해주세요^^

엮인글 :

배고픈상태

*.6.1.21

소개팅이 뭔가요?먹는건가요???

헝그리라이프

*.199.203.11

여자사람을 만날수있어요^^

배고픈상태

*.6.1.21

전설에 등장하는 신수 말씀하시는거에요??

헝그리라이프

신수는 먼가요? ㅎㅎ
여자사람도 등급이 있슴미다
아이유양 같은 신급이 있구요~

ㅇㅇㅅ

*.228.94.69

무의미한 연락은 안하는게 상대에게도 예의죠

아직 절실함이 없으신가봅니다

연애와 결혼도 타이밍

헝그리라이프

네 저도 그래서 안할려구요 소개팅여보다
여직원에게 더 미안한 맘이드네요 ㅜㅜ

출동!에이미

*.236.70.221

달팽이남... ㅋ

헝그리라이프

달팽이남은 먼가요
진심몰라서 묻는거에요

출동!에이미

*.236.70.221

ㅡ.ㅡ 달팽이남.. 혹은 꽃개남....

공통점은 눈이죠... ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 눈이 엄청높음... ㅋ ㅋ ㅋ

앵글러JA

*.38.68.235

과연 여신님 몸매에 얼굴은 미코+송혜교+한가인+김희선+구하라 이랬어도 라이프님이 그랬을까요~~

제결론은 맘이 안가는거 단정짓기 전 3번 만나보세요~

헝그리라이프

흠 그렇죠 ㅠㅠ
그런데 전혀 호감을 못느끼겠슴미다..
저 게x 이런건 절때로 아님미다

마터호른

*.33.91.88

전 글읽다가 여직원분하고 잘되시는지 알았습니다 ;;ㅋ

헝그리라이프

여직원은 남친이 있슴미다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

홍차우유

*.189.124.101

[DKNY] >>>>>>>>>>>>>>>>>>>> l o a d i n g >>>>>>>>>>>>>>>> 99.5% 완료...

헝그리라이프

우유님 이해하기 어려워요 ㅜㅜ

알탕2000

*.99.48.40

아..뭔가 심하게 공감된다 ㅠㅠ
난 이해될거 같아요 ㅜㅠ

헝그리라이프

이해 해줘서 감솨함미다

Envy me?

*.143.6.141

전 글읽다가 여직원분하고 잘되시는지 알았습니다 ;;ㅋ(2)

헝그리라이프

여직원이 더이쁘기도 하고 술도잘마시고 성격도 괜찮아요~
근데 남자가 있다는 ㅋㅋㅋ

Bellucci

*.168.203.238

아닌건,,,,,아닙니다요^^: 소신있게~살아야죠^^....인생^^ 화이팅!!

헝그리라이프

그렇죠 ㅎㅎ 시간낭비 일거 가타요 ^^

Sibil

*.70.105.52

하..............................

헝그리라이프

하,,,,,,,,,,ㅜㅜ

서울카콘

*.96.146.123

아무래도 나이 무시못하죠 ㅋ처음에는 느낌이 없어도 만나다보면 다를수있지 않을까요

헝그리라이프

만나다 보면 다를수도 있지만.. 첫만남에서 아무느낌이 없었어요
그냥 성격좋은 여자사람이다 이런느낌만..

Sibil

*.70.105.52

아저씨 힘내요!!!
저희 홍아두. 아직 결혼 몬햇어요. 아저씨 보다.. 나이 더. ㅠㅠ.
힝... ... 일만하시다보니.. 여자 만날시간이 ㅠㅠ

돌아온쌔끈이

*.105.18.97

부산이시군요~~ 좋은뒈이... ㅎㅎ

듀이10

*.226.201.8

왠지 그 직원분이 더 이쁘시고 괜찮으신분일것같운 느낌이... 몇번 더 만나보고 결정하셔도 될것같은데요. 세번은만나야죠... 30대중반이시잖아요 ㅜ.ㅜ
그뒤 걀정하셔도될듯 물론 아예 아닌것같다면 그럴필요도 없겟지만요..
저도 삽십대중반인데 다음달에 결혼헤요 ㅜ.ㅜ 처음엔 그냥 그랫는데 만나니까좋아져서 일년만에 결혼하네요..... 어릴때 이상형의 여자들은 다 품절된것같아요 ㅠ

코피한잔

*.210.193.19

음.......쩝

헌터팩토리

*.98.38.229

소개팅녀보다는 직원분과 러브라인을 형성해보시는게 어떠신지 ?
술을 같이 마실수있다는건 참 많은 일이있더라고요
술이름 처럼 조은데이 ㅋ