[묻고답하기 이용안내]

오클리 A 프레임 방금 써봤는데 크게 나쁘지는 않지만 좀 더 시야가 넓었으면해서요

본지퍼 피놈디자인이 마음에 드는데 오클리 A 프레임보다 시야가 넓나요?

둘다 써보신분 답글 좀 부탁드립니다.

그리고 레드 하이파이 헬멧인데 피놈이 어울리나오 A 프레임이 어울리나요?

엮인글 :

이나중 보드부

*.51.145.193

피쉬볼 사용중이구요. A프레임은 아주 예전에 다른사람꺼 잠깐 써봤는데...

피쉬볼 시야 넓습니다~

이나중 보드부

*.51.145.193

아 다시 보니 피쉬볼이 아니고 피놈이네요;;;;ㅈㅅ

jooboo

*.37.148.164

^^;;; 피쉬볼은 현존 최고 시야라고하는데 EG2랑 별 차이없을것도 같구요

EG2도 시야넓다고하는데 프레임만크지 실질적으로 아논 호크아이랑 별차이없더군요

그런거보면 호크아이가 참 잘 만든듯하네요...디자인은 일렉이 좋지만...;;;;;

아무튼 답글 감사합니다~

아시는분들 피놈이랑 A프레임 시야 비교 좀 부탁드립니다~ ^^

체르

*.11.19.168

A프레임은 안써봤는데 딱봐도 시야가 적을거같이 생기긴 헀어요

전 피놈 사용하는데 시야가 적다는 느낌을 안받아요

괜찮아요 ㅋㅋ 디자인도 이쁘고

SUPER STAR

*.214.142.50

a프레임 보다는 피놈이 시야 좋습니다~